bemba74 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 У Вас перпендикулярно движению....А в казели там просто труба именно в этом месте чуть назад лежит запаска...так она не просто грязная...она кусок грязи...ну решать Вам! Я бы поднёс его к кабине и чуть уронил угол на дорогу...Когда ни будь я поставлю такую дудку... Patrol-sds 1 Цитата
Former Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 .Когда ни будь я поставлю такую дудку... Цитата
Patrol-sds Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Красиво, но вандалов еще никто не отменял:-( Цитата
by blik Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 отменяли.поймал-отменил Цитата
Former Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 отменяли.поймал-отменил ))))) Цитата
Former Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Звук. К3 пластик на УАЗе.г.Краснодар.Седняшняя установка.Давка 5 !!!! бар. http://photo.qip.ru/users/anton07081987/video/v2614899c4e3/view/ http://photo.qip.ru/users/anton07081987/video/u274855312fb/view/ Фото авто и установка-выше постом. Цитата
tamp Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 а тут высота даже выше моста.... Плюхнуть бы в кузов хотя бы 4 тонны песка или щебня там тонны 4.5 - и езда бы настала тифону ... Цитата
Former Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 tamp А чоб Тонн 15 не накидать?Штоб навернячка! )))) Эта харошо,што Ты не водишь...баржи.)))А то от Тваво Задора и желания перевыполнить План-одни топляки были бы...)))) ПС:Кесарю-кесарево.... Цитата
Former Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Плюхнуть бы в кузов хотя бы 4 тонны песка или щебня там тонны 4.5 Это-Газель.Бортовая.Не предназначена для перевозки сыпучки.Для сыпучки-есть специальные авто,типа КАМАЗ и МАЗ.(хотябы))))Там немного другая конструкция кузова. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Former Цитата
tamp Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Это-Газель.Бортовая.Не предназначена для перевозки сыпучки.Для сыпучки-есть специальные авто,типа КАМАЗ и МАЗ.(хотябы))))Там немного другая конструкция кузова. почему я на своей газели воду и песок , и щебень , и строительный мусор , и цемент в мешках тонны по 3 - да много ещё чего , хотя такая же газель - абсолютног такая же ... Просто в один прекрасный момент мост ударит по тифону и мы проверим что же крепче мост или тифон . Ставлю 23 рубля на мост . Цитата
Former Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Просто в один прекрасный момент мост ударит по тифону и мы проверим что же крепче мост или тифон И вот откуда такая уверенность??? Ты думаешь тифон ставил какой-то лошок?Человек около двух месяцев готовил эту установку.Прощитывал каждое колебание в ту или иные стороны. А по-поводу песка,щебня и строительного мусора-для перевозки на Газеле...я ещще раз повторю.Для этого существуют другие марки авто. Если мне нада буит перевести 10 тонн щебня,я никада не буду ево грузить мешками себе в авто.Я заплачу водителю,на подобающем для этава авто,што бы он выполнил эту работу.А как,и на каком авто он это повезет-мне абсолютно до фени...) А хватаца за все подряд....-или рожа или очко может порваца...)))(ИМХО) Цитата
tamp Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 И вот откуда такая уверенность??? Ты думаешь тифон ставил какой-то лошок?Человек около двух месяцев готовил эту установку.Прощитывал каждое колебание в ту или иные стороны. А по-поводу песка,щебня и строительного мусора-для перевозки на Газеле...я ещще раз повторю.Для этого существуют другие марки авто. Если мне нада буит перевести 10 тонн щебня,я никада не буду ево грузить мешками себе в авто.Я заплачу водителю,на подобающем для этава авто,што бы он выполнил эту работу.А как,и на каком авто он это повезет-мне абсолютно до фени...) А хватаца за все подряд....-или рожа или очко может порваца...)))(ИМХО) да я ни напрягаюсь ни разу -) И к грузу вообще руками не притрагиваюсь -) Цитата
Former Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Вчера коллега и по дудкам и по-гаражу,пригласил на-ночь глядя показать довольно диковинный прибор.Позаимствовал он ево на работе,ибо работает в сфере...ГИБДД,ТО,и т.д.Прибор с ево слов-дорогущщий,ибо являеца очень точным и информативным. Вот сам прибор- Цитата
Former Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Заодно,раз предоставилась такя возможность,провели замер с ево авто с установленным К3 пластик- Условие замера: Метр от переднего бампера.Метр от земли.Капот -открыт.Давк 10 бар в 7 литрах.Магистраль подвода в 3/8 клапан-10/8.Развод по дудкам 8/6 через колектор. Условия замера №2:Тоже самое,тока в 3м. от капота. Прибор был выставлен на ,,поимку,, наивысшего звучания в автоматическом режиме. Цитата
Former Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Звиняйте.Попутал местами фоты.Естественно -наоборот.)))) Цитата
George44 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Не знаю где спросить. Спрошу здесь - прикупил "чеха", как снять с него слой краски, чтобы не повредить латунь? Пробовал строительным феном - не особо он его прогревает, так локально, пару пузырей вздулось и все. Может есть какая химия, чтобы и краску растворила и латунь не тронула? Цитата
Former Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Смывка Старой краски.Проходишь кистью,плотно,жирно.Куришь в сторонке.Иначе кислятиной прет-отвратно.Неприменно в гараже,с проветриванием. После сьеживания краски...греть термоганом,и аккуратно тонким металлическим шпателем,типа как для шпаклевки в наборах) как бы ,,срезать,, слоя. Если крашен в 100 слоев,нада иметь терпение.Каждый последующий приподнятого слоя-обрабатывать Смывкой,курить,и термоганом.Слой за слоем. Окончательно,када освободишь всю латунь,промыть водой,высушить,и полировать. Если болты-оригинальные,клейменые,сохрани не заменяй.Просто отмой и почисть резьбы. George44 и bemba74 2 Цитата
tarasovarheo Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Прочитали. Строим. Имеем КОМП Беркут 20, РЕС Беркут 10 л до 14 атм., с Пензы едет Т-37-Э. Предполагается магистраль 1/2 с РЕСА до тифона через НЗ клапан камоцци 1/2. Требуются ответы на вопросы: 1. Какой датчик давления ставить: 8-10, или 10-12 атм (в перспективе предполагаются пневмоблокировки), по умолчанию только подкачка. 2. Нормально ли будет тифону под машиной на раме рядом с РЕСОМ, или тянуть магистраль до бампера. 3. Имеет ли смысл ставить в систему осушитель (под капот) если котел в доме кочегариш с октября по апрель. Цитата
Former Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) 1.8-10 2.Если найдешь место под передним бампреом,лучше тянуть туда. 3.10 л. рес-на один Б20-оптимальный обьем/время.Время мало-температура меньше.Меньше температура-меньше влаги.Другое дело журчать Б20 буит довольно часто с Т37. ПС:В Красе есть достатошно людей с уже установленными тифонами.И колличеством,и разными обьемами и компами.Самый ,,мощный,, в Красе-это DEA Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Former Цитата
George44 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 А она латунь не разъест? Может есть специально для таких металлов? Или в смывке щелочь а не кислота? Смывка Старой краски. Цитата
tarasovarheo Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 1.8-10 2.Если найдешь место под передним бампреом,лучше тянуть туда. 3.10 л. рес-на один Б20-оптимальный обьем/время.Время мало-температура меньше.Меньше температура-меньше влаги.Другое дело журчать Б20 буит довольно часто с Т37. ПС:В Красе есть достатошно людей с уже установленными тифонами.И колличеством,и разными обьемами и компами.Самый ,,мощный,, в Красе-это DEA спасибо, принято Цитата
Former Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 А она латунь не разъест? Может есть специально для таких металлов? Или в смывке щелочь а не кислота? Кислотой,чистой,я травил Алюминевый Герб СССР,покрытый четырями слоями масляной краски (Ж/Д)Герб 197Х годов. Кислота сняла всю краску,не тронув алюминий. Смывкой(старой краски)-травил краску на латунной табличке-эффект тот же.Кислота,тока в отличии от смыфки-глаза режет больше,и ваняет противно...и резко. Смыфка более ,,эколочическая,, хатя таже Химия,тока щадящая. Цитата
George44 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) понял спасибо еще вопрос по свистку С17 глянул по каталогу пензенского завода - есть свисток, который входит в состав ТС-22 (ТС-15), работает на частоте 650Гц предназаначен для подачи маневровых звуковых сигналов а есть, собственно, отдельный С17, работает на частоте 1200Гц, предназаначен для подачи сигнала машинисту при срыве электрического торможения. Правильно я понимаю, что тот свисток, который издает электричка, отъзжаая от платформы - это не С17, а свисток который входит в состав ТС-22 (ТС-15)? Изменено 5 декабря, 2013 пользователем George44 Цитата
Former Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Наоборот.На Электричках-стоят по два С17.На ,,тюнинговых,, составах,стоят по паре,с каждой стороны.Те што штатно стоят на ТС22-размером короче,чем С17.И их там два-но наодной камере. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.