Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Вас перпендикулярно движению....А в казели там просто труба именно в этом месте чуть назад лежит запаска...так она не просто грязная...она кусок грязи...ну решать Вам! Я бы поднёс его к кабине и чуть уронил угол на дорогу...Когда ни будь я поставлю такую дудку...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Звук.

К3 пластик на УАЗе.г.Краснодар.Седняшняя установка.Давка 5 !!!! бар.

http://photo.qip.ru/users/anton07081987/video/v2614899c4e3/view/

http://photo.qip.ru/users/anton07081987/video/u274855312fb/view/

Фото авто и установка-выше постом.

Опубликовано

tamp

А чоб Тонн 15 не накидать?Штоб навернячка! ))))

QK1z0.jpg

qosHr.jpg

BnWUD.jpg

Эта харошо,што Ты не водишь...баржи.)))А то от Тваво Задора и желания перевыполнить План-одни топляки были бы...))))

ПС:Кесарю-кесарево....

Опубликовано (изменено)

Плюхнуть бы в кузов хотя бы 4 тонны песка или щебня там тонны 4.5

Это-Газель.Бортовая.Не предназначена для перевозки сыпучки.Для сыпучки-есть специальные авто,типа КАМАЗ и МАЗ.(хотябы))))Там немного другая конструкция кузова.

Изменено пользователем Former
Опубликовано

Это-Газель.Бортовая.Не предназначена для перевозки сыпучки.Для сыпучки-есть специальные авто,типа КАМАЗ и МАЗ.(хотябы))))Там немного другая конструкция кузова.

почему я на своей газели воду и песок , и щебень , и строительный мусор , и цемент в мешках тонны по 3 - да много ещё чего , хотя такая же газель - абсолютног такая же ...

Просто в один прекрасный момент мост ударит по тифону и мы проверим что же крепче мост или тифон . Ставлю 23 рубля на мост .

Опубликовано

Просто в один прекрасный момент мост ударит по тифону и мы проверим что же крепче мост или тифон

И вот откуда такая уверенность???

Ты думаешь тифон ставил какой-то лошок?Человек около двух месяцев готовил эту установку.Прощитывал каждое колебание в ту или иные стороны.

А по-поводу песка,щебня и строительного мусора-для перевозки на Газеле...я ещще раз повторю.Для этого существуют другие марки авто.

Если мне нада буит перевести 10 тонн щебня,я никада не буду ево грузить мешками себе в авто.Я заплачу водителю,на подобающем для этава авто,што бы он выполнил эту работу.А как,и на каком авто он это повезет-мне абсолютно до фени...)

А хватаца за все подряд....-или рожа или очко может порваца...)))(ИМХО)

Опубликовано

И вот откуда такая уверенность???

Ты думаешь тифон ставил какой-то лошок?Человек около двух месяцев готовил эту установку.Прощитывал каждое колебание в ту или иные стороны.

А по-поводу песка,щебня и строительного мусора-для перевозки на Газеле...я ещще раз повторю.Для этого существуют другие марки авто.

Если мне нада буит перевести 10 тонн щебня,я никада не буду ево грузить мешками себе в авто.Я заплачу водителю,на подобающем для этава авто,што бы он выполнил эту работу.А как,и на каком авто он это повезет-мне абсолютно до фени...)

А хватаца за все подряд....-или рожа или очко может порваца...)))(ИМХО)

да я ни напрягаюсь ни разу -) И к грузу вообще руками не притрагиваюсь -)

Опубликовано

Вчера коллега и по дудкам и по-гаражу,пригласил на-ночь глядя показать довольно диковинный прибор.Позаимствовал он ево на работе,ибо работает в сфере...ГИБДД,ТО,и т.д.Прибор с ево слов-дорогущщий,ибо являеца очень точным и информативным.

Вот сам прибор-

WptC8.jpg

nFtYu.jpg

FZ2Ek.jpg

7wyDA.jpg

Опубликовано

Заодно,раз предоставилась такя возможность,провели замер с ево авто с установленным К3 пластик-

X2UwT.jpg

Условие замера: Метр от переднего бампера.Метр от земли.Капот -открыт.Давк 10 бар в 7 литрах.Магистраль подвода в 3/8 клапан-10/8.Развод по дудкам 8/6 через колектор.

C8AtF.jpg

Условия замера №2:Тоже самое,тока в 3м. от капота.

ZLKwX.jpg

Прибор был выставлен на ,,поимку,, наивысшего звучания в автоматическом режиме.

Опубликовано

Не знаю где спросить.

Спрошу здесь - прикупил "чеха", как снять с него слой краски, чтобы не повредить латунь?

Пробовал строительным феном - не особо он его прогревает, так локально, пару пузырей вздулось и все.

Может есть какая химия, чтобы и краску растворила и латунь не тронула?

Опубликовано

Смывка Старой краски.Проходишь кистью,плотно,жирно.Куришь в сторонке.Иначе кислятиной прет-отвратно.Неприменно в гараже,с проветриванием.

После сьеживания краски...греть термоганом,и аккуратно тонким металлическим шпателем,типа как для шпаклевки в наборах) как бы ,,срезать,, слоя.

Если крашен в 100 слоев,нада иметь терпение.Каждый последующий приподнятого слоя-обрабатывать Смывкой,курить,и термоганом.Слой за слоем.

Окончательно,када освободишь всю латунь,промыть водой,высушить,и полировать.

uye3P.jpg

Hk85T.jpg

zjx2t.jpg

xfUEl.jpg

Если болты-оригинальные,клейменые,сохрани не заменяй.Просто отмой и почисть резьбы.

Опубликовано

Прочитали.

Строим.

Имеем КОМП Беркут 20, РЕС Беркут 10 л до 14 атм., с Пензы едет Т-37-Э.

Предполагается магистраль 1/2 с РЕСА до тифона через НЗ клапан камоцци 1/2.

Требуются ответы на вопросы:

1. Какой датчик давления ставить: 8-10, или 10-12 атм (в перспективе предполагаются пневмоблокировки), по умолчанию только подкачка.

2. Нормально ли будет тифону под машиной на раме рядом с РЕСОМ, или тянуть магистраль до бампера.

3. Имеет ли смысл ставить в систему осушитель (под капот) если котел в доме кочегариш с октября по апрель.

Опубликовано (изменено)

1.8-10

2.Если найдешь место под передним бампреом,лучше тянуть туда.

3.10 л. рес-на один Б20-оптимальный обьем/время.Время мало-температура меньше.Меньше температура-меньше влаги.Другое дело журчать Б20 буит довольно часто с Т37.

ПС:В Красе есть достатошно людей с уже установленными тифонами.И колличеством,и разными обьемами и компами.Самый ,,мощный,, в Красе-это DEA

Изменено пользователем Former
Опубликовано

1.8-10

2.Если найдешь место под передним бампреом,лучше тянуть туда.

3.10 л. рес-на один Б20-оптимальный обьем/время.Время мало-температура меньше.Меньше температура-меньше влаги.Другое дело журчать Б20 буит довольно часто с Т37.

ПС:В Красе есть достатошно людей с уже установленными тифонами.И колличеством,и разными обьемами и компами.Самый ,,мощный,, в Красе-это DEA

спасибо, принято

Опубликовано

А она латунь не разъест?

Может есть специально для таких металлов? Или в смывке щелочь а не кислота?

Кислотой,чистой,я травил Алюминевый Герб СССР,покрытый четырями слоями масляной краски (Ж/Д)Герб 197Х годов.

Кислота сняла всю краску,не тронув алюминий.

Смывкой(старой краски)-травил краску на латунной табличке-эффект тот же.Кислота,тока в отличии от смыфки-глаза режет больше,и ваняет противно...и резко.

Смыфка более ,,эколочическая,, хатя таже Химия,тока щадящая.

Опубликовано (изменено)

понял спасибо

еще вопрос по свистку С17

глянул по каталогу пензенского завода - есть свисток, который входит в состав ТС-22 (ТС-15), работает на частоте 650Гц предназаначен для подачи маневровых звуковых сигналов

а есть, собственно, отдельный С17, работает на частоте 1200Гц, предназаначен для подачи сигнала машинисту при срыве электрического торможения.

Правильно я понимаю, что тот свисток, который издает электричка, отъзжаая от платформы - это не С17, а свисток который входит в состав ТС-22 (ТС-15)?

Изменено пользователем George44
Опубликовано

Наоборот.На Электричках-стоят по два С17.На ,,тюнинговых,, составах,стоят по паре,с каждой стороны.Те што штатно стоят на ТС22-размером короче,чем С17.И их там два-но наодной камере.

g5QwO.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...