Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Внесу и я свои 5 копеек.

Машина уже собрана и успешно трет пузом об асфальт, все ни как не было времени запостить это здесь.

Подготовка воздуха была куплена у Админа, подухи тоже. Выбор пал на Rubena 130×2 в круг. Именно они т.к. во-первых бюджетно, во-вторых более-менее жестко в райдевом положении а задираться совсем не к чему.

Пневмостойки собирались на базе винтов TA-technics. Сзади подушка отдельно от стойки, т.е. стойку не трогали.

У токаря были заказаны флянцы на передние стойки. Сзади просто крышки с приваренными шпильками.

Управление кастомный пульт с 6 кнопками. Контроля давки нет и не будет, т.к. человек ездил до этого на приоре на рукавах и привык выставлять положение на ощупь

Так же был сделан простенький хард-лайн

Вообщем все просто и со вкусом.

Буду признателен, если расскажите как залить сюда фотки. Фоток не много, т.к. когда увлекаешься, тт просто забываешь про все, но все же парочку есть.

Изменено пользователем evo8787
Опубликовано (изменено)

В ответе "расширенная форма",нажать "выбрать файл" и потом нажать "загрузить"

Изменено пользователем defender
Опубликовано (изменено)
  В 08.07.2015 в 06:45, Атос сказал:

Красиво лежит,а че подготовку воздуха в карманы можно же уложить и комп, а рес в запаску.

Комп не влез, рессивер тоже никак в запаску не помещается, там по середине балда эта - металлическая. Да и понты ни кто не отменял, захотел человек так)))

Сейчас выглядит так))post-2790-0-54297900-1436354139_thumb.jpg

Изменено пользователем evo8787
Опубликовано
  В 08.07.2015 в 15:25, Атос сказал:

Выглядит то красиво,а едет то как?

Едет отлично, в меру жестко. Правда пришлось переделывать передние стойки, т.к. не ложилась и скакала. Изготовили новые нижние флянцы и уменьшили отбойник, появился комфорт, желаемое занижение и желаемая жесткость.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  В 30.07.2015 в 18:19, evo8787 сказал:

Резиночка на шток и шайба с выемкой.

спасибо, присоединяюсь к вопросу а к опорнику как закреплен брекет? у себя планировал просто приварить гайку к крышке и накрутить на готовую резьбу на штоке

Опубликовано
  В 30.07.2015 в 19:03, Атос сказал:

а верхний брекет как крепил к опорнику?

Жаль что не сделал фото. На опоре срезали все что мешало, чтобы поствить как можно тоньше шайбу, чтобы ниже упала))) и подружили через шайбу 20мм. Ни каких серьезных заморочек, ни чего не приваривали)))

Опубликовано
  В 31.07.2015 в 20:41, mazan92 сказал:

спасибо, присоединяюсь к вопросу а к опорнику как закреплен брекет? у себя планировал просто приварить гайку к крышке и накрутить на готовую резьбу на штоке

Не совсем понял вопрос))) я ни чего не приваривал ;) верхний брекет-резиночка-шайба-опора-гайка. Я сделал так. Чтобы ниже легла нужно срезать то что мешает и сделать шайбу 20мм. Или не срезать и шайба 50мм, но тогда не очень ляжет)))
Опубликовано

evo8787 сказал:

На опоре срезали все что мешало,
а что может мешать? верх. опора - два кронштейна для рычагов ,верх. опора у тебя дюраль?
Опубликовано
  В 01.08.2015 в 15:40, Атос сказал:

а что может мешать? верх. опора - два кронштейна для рычагов ,верх. опора у тебя дюраль?

В центре опоры, где дырка под шток, есть бортик 20-30мм, вот его и срезали, чтобы берхний брекет глубже ушел.
Опубликовано
  В 01.08.2015 в 06:23, evo8787 сказал:

Не совсем понял вопрос))) я ни чего не приваривал ;) верхний брекет-резиночка-шайба-опора-гайка. Я сделал так. Чтобы ниже легла нужно срезать то что мешает и сделать шайбу 20мм. Или не срезать и шайба 50мм, но тогда не очень ляжет)))

А в таком исполнении брекетои по опоре не звенит?

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
  В 04.08.2015 в 20:58, evo8787 сказал:

Ни чего не звенит )))

Получается нужна простая, без скосов и прочего шайба с выемкой под резинку? 20мм толщина? А шириной какой?

Изменено пользователем mazan92
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  В 22.08.2015 в 08:54, mazan92 сказал:

Получается нужна простая, без скосов и прочего шайба с выемкой под резинку? 20мм толщина? А шириной какой?

Шириной под опору.
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  В 10.09.2015 в 19:21, partizan сказал:

а в максимально поднятом положении нет фото?

Нету, но если надо, то могу сделать))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...