Lovebb Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 В общем вчера перед машины начал издавать свои первые робкие пш-пш. было радостно, да и щас прикольно. Фото-видео нет так как погода супер, и нет смысла снимать грязную машину. В общем я уже понял на данный момент что багажник надо переделывать. Сделаю как и собирался изначально. Не для микровена(салон-багажник одни объем) такая инсталляция с компрессором сверху. невозможно громко вообще. А теперь главное. 1) Опоры у меня кастом развал. На ШС20, так вот. сегодня я обнаружил что не подшипник, ни шток не крутится! это что за прикол такой? Перед установкой проверял — все крутилось. 2) Почему при спуске воздуха из подушек, одновременно спускается воздух с ресивера. это че за бред? я еще и думаю че так воздух быстро кончается, а он и на подъем и на спуск уходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) @LovebbЗаглушки в распределитель закрути!!!Кстати если с ресивера спустить давку, убрать подпор в распределитель, то спустить из подушек наврядли получиться! Изменено 27 марта, 2013 пользователем Wazokrit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 2) Почему при спуске воздуха из подушек, одновременно спускается воздух с ресивера. это че за бред? я еще и думаю че так воздух быстро кончается, а он и на подъем и на спуск уходит. Клапан на спуск-открывает,и одновременно открываеца клапан на Вход.Видимо.Проверь Клапана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 @LovebbЗаглушки в распределитель закрути!!!Кстати если с ресивера спустить давку, убрать подпор в распределитель, то спустить из подушек наврядли получиться! тю, я не настолько тупой. заглушки на месте. возможно надо попробовать поменять местами.. хотя в статике воздух не спускается нигде. то есть 10 атм давит, нигде не сечет. не понял вторую часть сообщения. Клапан на спуск-открывает,и одновременно открываеца клапан на Вход.Видимо.Проверь Клапана. ну у меня распределители. возможно косяк в заглушках.. надо посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) @Lovebb,Надо смотреть подключение , и не используемые выходы глушить....просто надо посмотреть, может заглушка слабо затянута.... Я говорил что у меня допустим если в подушках есть давление, на входе(из ресивера 0)...то открыть спуск с подушек не получаеться! Изменено 27 марта, 2013 пользователем Wazokrit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ну у меня распределители. А скока пихаешь в подушку,при этом скока в ресе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 да позже гляну пойду. я помоему заглушки вообще от herb наживил)) больше волнует почему подшипник не крутится и шток на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А скока пихаешь в подушку,при этом скока в ресе? в ресивере без разницы скока было хоть 8 хоть 10. в подушке оптимально от 4 до 5 атм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 и так вопрос со спуском ресивера решился. действительно заглушки по запаре просто наживил. щас все ОК. Вопрос с подшипником остался открытым. ибо это не вариант так ездить. получается подушка крутится на одной резиночке уплотнительной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerW0LF Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Я говорил что у меня допустим если в подушках есть давление, на входе(из ресивера 0)...то открыть спуск с подушек не получаеться! Логично , воздуха на открытие золотника распределителя в таком случае нет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 и так.. практически финал установки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Это минимальная высота? Погодка класс и кастрюльки тоже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А ШС хорошо смазал перед установкой? Уже 2-й негативный отзыв по ШС читаю за последний месяц! Недавно @traff, писал, что у него с ШС тяжело руль крутится, не смотря на обильную смазку! Вывеси колесо и покрути руль, без нагрузки крутится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Это минимальная высота? Погодка класс и кастрюльки тоже :) Да погодка налаживается. завтра в Ростове сходка низких машин, вроде погода еще лучше) кастрюли вообще впоряде) А ШС хорошо смазал перед установкой? Уже 2-й негативный отзыв по ШС читаю за последний месяц! Недавно @traff, писал, что у него с ШС тяжело руль крутится, не смотря на обильную смазку! Вывеси колесо и покрути руль, без нагрузки крутится? Я ШС вообще не смазал перед установкой)) ну как то по запаре затупил, ибо с утра до вечера все сам делал. потом не снимая опору вытащил аморт из нее и смазал медной смазкой. все крутится. руль крутится легко и прекрасно. единсвтенное что на гравийке или если резко в яму проваливается колесо то стук имеется. Но я об этом знал. пока не напрягает. Без нагрузки тоже крутится, я именно так и проверял когда смазывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Lovebb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SuSl~ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Неплохо вышло, сзади брекеты никак нельзя переделать чтобы ниже опускалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 сзади надо комплексная доработка. на данном этапе ложится не на брекет, а на отбойник амортизатора. Буду укорачивать их на 5-6 см и брекет в ближайшие дни по идее переделаю на 3 см ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ловкое Видео.Обьема катострофически не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 почему же? объема хватает поднять перед и зад раз 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Дык подними в статическом Видео,раза три...хотябы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocos Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 какой ровный асфальт в Таганроге! Это двухконтурная пневма? Я четыре контура так ловко опустить - поднять и поехать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Да, 2 контура, больше и не требуется. Асфальт ровный ибо парковка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexter Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Ловкое Видео.Обьема катострофически не хватает. Судя по тому с каким проходным отверстием он ставил шланги и клапана,там катострофически и скорости подьёма не хватает почему-то.С таким сечением она прыгать должна.Короче доработок просит. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем lexter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.