AROKH Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Собственно, куплю пару поршней от 0030 или 0067Может кто кастомил, так осталисьУкраина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 сколько можешь предложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpas Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Вот есть кучка от Аиркрафт 121208 и 2 шт от Сампы (аналог "Пожарки") Изменено 24 июня, 2015 пользователем mpas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AROKH Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Парни, я ж написал "Украина" вовсе не из-за русофобии))))Так как поршни обычно выбрасываются, я в курсе, что дорого они не стоят. Вазокрит мне как-то даже парочку подарил безвозмездно.Однако мне жалко платить за доставку дороже, чем они стоят. А так может у кого валяются в мусоре просто так, а тут оп - маленький денежный бонус от меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ну да. Доставка влетит в копеечку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.