Vikki Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 В общем, суть такова, приобрели комплект б/у пневмоподвески accuair e-level на тойоту селику. Расложили все, подключили чтоб проверить (с первого взгляда конструкция всего до безобразия проста) НО чуда не произошло пульт на несколько секунд загорелся и потух и компрессор включается и глохнет. Датчики работоспособны, но тягам "спать" и у двух все под корень срезано И собственно вопросы: куда копать? и что сделать, чтобы это все добро заработало? куда идут фиолетовый и оранжевые провода, я так понимаю оранжевый на зажигание? Сильно не пинайте, я в этом совсем дилетант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга89 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Не совсем понятна суть. Распиши более подробно. Начиная с того, что пришла посылка с контроллером, подключили его ..... как? Провода или какие либо запчасти от контроллера лишние не остались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга89 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Такой контроллер не подключал, но предполагаю что оранжевый это + 12, а фиолетовый это сигнал + с включенных фар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 судя по исполнению работа аиррайда.. думаю проще в ветке поискать схему акуэира, и посмотреть что там куда идет, ну и уже смотреть что оттуда есть у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikki Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 судя по исполнению работа аиррайда.. думаю проще в ветке поискать схему акуэира, и посмотреть что там куда идет, ну и уже смотреть что оттуда есть у тебя "судя по исполнению работа аиррайда.." а что это значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.