Illinois37 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Доброго времени. Ребята, помогите выбрать/подобрать подушки(перед,зад)на Шевролет Каптива. Фото подвески и замеры выложу если не пнете сходу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illinois37 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Вот фото с замерами. И забыл добавить, хотелось бы комфортной и мягкой езды. Изменено 5 июня, 2015 пользователем Illinois37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illinois37 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Без шансов что ли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Ну почему же без шансов.:) По переду тут впринципе не так сложно, мжно попробывать пожарку с кастомными поршнями ( монро св0130, смотреть в разделе пневмоподушки) С задом посложнее будет по нескольким причинам: 1. мало места 2. большая нагрузка на пружину ( упирается в середину рычага) Впринципе тоже можно попробывать пожарку ( но она дуется немного больше чем есть там места) Также можно что-нибудь выбрать из рукавов, предлагаемых Денисом TEXNOPORT , например аналог ф9000 Какая примерно масса у машины и примерно какое распределение по осям? А вообще мой совет определиться насколько глубоко и далеко готовы погружаться в эту тему. И еще в разделе Киа почитать тему с СОренто ( пользователь sorento903 помоему так), машины схожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zika Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 У меня на задней подвеске рубена 130-2. До этого была 130-3 как на фото, но она была длинная, пришлось заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illinois37 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Ребят, всем привет! Долго не заходил. За это время было заказано следующее(сразу скажу, сам только заказывал, а делали ребята по моим замерам которые на фото выше): подушки вроде как blacktech 21009С назад и вперед, комплект управления elevel, zenith ob2, блок клапанов 4х elevel, ресивер на 15л, осушитель ну и остальное необходимое. Пока еще ничего не установлено, так как только едет ко мне в город. Сомнения по подушкам, начитался тут про рычаг подвески, перекос подушек и прочее). Фото готовых перед.аморов с подушками и задние. Вес авто 1890 кг. По осям развесовки не знаю. Просто гляньте, кто что скажет. Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Ну внешне вроде неплохо, а там эксплуатационные испытания покажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zika Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Деньги на ветер. По задним подушкам - слива не любит перекосов и изгибов, поэтому ресурс минимален если вообще рукав накатается на поршень. По передним стойкам ещё хуже. Либо переделывать верхнюю опору, либо верхний брекет будет вращатся вокруг штока а шток работать на излом. ИМХО. Извини если огорчил. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Zika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zika Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Диаметр поршня судя по фото стойки примерно 80мм при этом давление будет гдето 7-8 атм. Для подъёма передка надо 100мм тогда давка должна получиться около 4-5 атм, с которыми легче "справиться". Для комфорта сзади надо сменить амы на обычные. У нас стоят с системой выравнивания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illinois37 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 По задним аморам да, куплены обычные в самом начале затеи. Рукава, перекос не есть хорошо, это понятно. Какое то решение наверняка есть. Видел как работает рукав на ренже, перекос тоже есть, человек давно ездит и норм вроде. Бублики как решение не хочу. Как крайний вариант если только. Нее, не огорчил, не стОит извинений). Я когда задние первый раз увидел, тогда уже понял что хрень(пардон). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.