volvovan Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Всем привет!Нужна ваша помощь…собираюсь делать верхний брекет, уплотнения штока будет на резиновых кольцах. Шток у меня 22мм, кольца взял 022-028-36. Толщина брекета позволяет поставить 3 кольца. Нужен совет по размерам канавки для колец: ширина канавки (а), расстояние между кольцами (b) и толщина канавки (с): Для данных колец есть гост 9833-73…вот выдержки их этого госта для моих колец: У меня же соединение получается подвижное? т.е. получается ширина канавки (a) должна быть 28мм, а ее толщина (b) 3.6мм? Правильный ли диаметр в брекете 22.1мм под шток 22мм? Какое делать расстояние между кольцами (b)? Изменено 20 мая, 2015 пользователем volvovan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 3 кольца не нужно. работает всегда 1 кольцо. если сифонит 1 кольцо и то все остальные. единственное НО 1 может работать как пыльник, но это уже проблема другого характера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvovan Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 блин, говорят одного мало, надо минимум 2, но у меня толщина брекета позволяет 3 поставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 блин, говорят одного мало, надо минимум 2, но у меня толщина брекета позволяет 3 поставить... а я не говорю, а пишу. дело твое кого слушать. но я бы все таки сам подумал для начала. ах, да еще, 3,6 кольцо нахер не нужно на штоке 22мм) 2,5 хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvovan Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 а я не говорю, а пишу. дело твое кого слушать. но я бы все таки сам подумал для начала. ах, да еще, 3,6 кольцо нахер не нужно на штоке 22мм) 2,5 хватит. 2,5 нет в наличии((( только 3.6 было...чем это чревато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 как минимум увеличением стоимости брекетов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvovan Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 как минимум увеличением стоимости брекетов) ахаха))) а если серьезно? с инженерной точки зрения, не финансовой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ахаха))) а если серьезно? с инженерной точки зрения, не финансовой... ну ваще тут это главное. высота брекета накой хер такая нужна? на вольво я уже делал брекеты. все четко было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvovan Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ну ваще тут это главное. высота брекета накой хер такая нужна? на вольво я уже делал брекеты. все четко было +-500р для меня роли не сыграет.... у меня вверху будет подача воздуха...а такой брекет, чтобы ниже нишнюю чашку опусть, чтобы если что, то родную чашку можно было на место поставить и пружину вернуть... Можешь нарисовать чертеж как надо делать с размерами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Можешь нарисовать чертеж как надо делать с размерами? уже делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvovan Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 уже делаю короче как всегда...только языком можете поработать...бла-бла-бла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyZeee Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) Я честно говоря у своих брекитов делал канавки "на глаз") у токаря точили, пока с кольцом шток не начал пролезать) все держит идеально. Изменено 18 июля, 2015 пользователем BobbyZeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyZeee Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Я честно говоря у своих брекитов делал канавки "на глаз") у токаря точили, пока с кольцом шток не начал пролезать) все держит идеально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.