deda Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ещё бы с гарантией что так же не нае@нётся. согласен. но запчасти та где искать на него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlov9215 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 согласен. но запчасти та где искать на него? запчасти вроде можно заказать с оф сайта беркут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 запчасти вроде можно заказать с оф сайта беркут ну если есть варик то надо смотреть по цене) просто я думал что их найти не реально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 цилиндры человек один точит и кольца,говорит теплоотвод лучше чем у стандартного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlov9215 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 цилиндры человек один точит и кольца,говорит теплоотвод лучше чем у стандартного из какого кольца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 не понял вопроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlov9215 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 не понял вопроса из какого кольца точил? кто точил? где точил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Мыло как найду,кину. Не из кольца,а цилиндр И кольца,вроде выше понятно написал все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 из какого кольца? ну думаю фторопласт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlov9215 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Где этот клапан? На фото? Я просто не пойму.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ну думаю фторопласт.тефлон,если не ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Где этот клапан? На фото? Я просто не пойму.. на первом фото самая верхняя штука прикрученная винтом тефлон,если не ошибаюсь так то считай одно и тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 да,точно,одно и то же)Мыло кому надо в личку кину,нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Николаевич Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Между делом, у официалов Цилиндр R20 - 800,00р.Поршень R20 в сборе - 1 400,00р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 про поршень знал,а вот цилиндр даже не думал,что так дешев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Между делом, у официалов Цилиндр R20 - 800,00р. Поршень R20 в сборе - 1 400,00р это где так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Николаевич Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 это где так? Я ж написал, у официалов. Заходишь на форум tany и в разделе "Продукция BERKUT" есть тема по заказу зап.частей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 не знал. просто на сайт заходил их там не слово о запчастях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 не знал. просто на сайт заходил их там не слово о запчастях. я тоже после увиденного зашел но так и не увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Просто на сайте беркута заходишь и пишешь в поддержку на мыло,что тебе нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 спасибо за инфу))) очень полезно думаю будет))) мне пока не очень я без пневмы(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.