DenisR6 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Парни подскажите пожалуйста! Хочу поставить на Ниву 2-ух контурную пневму на 2-е оси. Компрессор беркут 20 + ресивер 12л. давление 8-10 атм - уже установлено! Не как не могу определиться с клапаном и пневмолиниями???Хочу поставить клапана 1/4 и пневмолинию 6мм. (внутренний) , Боюсь обламаться по скорости подъёма и спуска. 5-8 сек для меня вполне комфорто! Что думаете по этому поводу!! Спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Компрессор беркут 20 + ресивер 12л. давление 8-10 атм - уже установлено А чо ими делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisR6 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Пневмоблокировка + подкачка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisR6 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Так кто-нибудь ставил себе электро-магнитные клапана 1/4 на пневмоподвеску??? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Дык у Всех они почти все 1/4....А кто на Блоках-так и тово меньше. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisR6 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Спасибо! При моей пневмосистеме с клапанами 1\4 буду укладываться на спуск-подъем в 5-8 сек, как ты думаешь?? Сапасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 важны не только клапан,но и магистраль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisR6 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Магистраль 6 мм (Внутренняя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 1\4 буду укладываться на спуск-подъем в 5-8 сек, Время-подьма абы и спуск...зависти не только от ДУ клапанов. Обьем реса,ДУ подводной магистрали к ЭМК ил блоку клапанов.ДУ ЭМК,длина и ДУ магистрали к подушке,ДУ фитинга входа в подушку,Раб.давке в ресе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisR6 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Да я это всё понимаю!) Поэтому и написал ресивер 12л Давление в нём 8-10 атм. шланг 6 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Магистраль 6 мм (Внутренняя) В каждый клапан?Или в блок клапанов? А фитинг входа в подушку ДУ? А обьем и марка подушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А потом што за цифира в 5-8 секунд?Кто тя ограничивает? 5-8 секунд подьема с ,,0,, на Мах высоту-это даже очень быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.