Сергей 521 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 В общем встал выбор между комфортом и грузоподъемностью. От высокой грузоподъемности отказаться не могу т.к. по роду своей деятельности периодически перевожу тяжести ( до 550 кг. в задней части кузова) + строительство дома. Комфорта и плавности тоже хочется, эта зима, с ее колдобинами, показала, что передвигаться на Нивовских пружинах жестковато. Иногда кажется что задняя балка отвалится.)) Единственный вариант совместить приятное с полезным, как я прикинул, установить пневмобаллоны вместо пружин, оставив при этом амортизаторы с регулировкой. Пневмосистему сделать самую простую, два баллона + компрессор, с возможностью подкачки из багажника. Компрессор планирую Беркут, баллоны какие не знаю…в этом главная закавыка. В данный момент стоят аммортизаторы Кони ВАЗ 2108 с регулировкой жесткости, пружины передние Нива высота 278 мм., диаметр наружный 120 мм., нагрузка на пружину 815 кг. Хочется оставить аммортизаторы Кони. В общем приму к сведению любые советы и рекомендации. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
репина152 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 подушки все равно надо свои делать готового не подберешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocos Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ставь сток пружины и в них пневмобаллоны. И беркут не нужен для них. Обычный бытовой пойдет. Затраты тыщи 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 521 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Не выдержат боюсь пневмобаллоны максимальной нагрузки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) вот подухи на гетц делал, 114х3 Изменено 18 февраля, 2015 пользователем sportx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 521 Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Понял. Спасибо. Буду думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 вот подухи на гетц делал, 114х3 а на перед ,что ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 а на перед ,что ставил? я точил только на зад, но на сколько я помню там или 130х3 или 130х2 рубэна ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 @sportx, понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.