albertis Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1780-vaz-2102/?p=45972 Вот вам готовый вариан, не надо не че придумывать... ниже сделать не получается или изза чего ниже не ложится?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonAlligator Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ниже сделать не получается или изза чего ниже не ложится?) я не себе делал.... на заказ... человеку 50 лет попросил наоборот чтобы выше поднималась... пришлось засунуть аморы от шеви нива они на 60 мм выше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 я не себе делал.... на заказ... человеку 50 лет попросил наоборот чтобы выше поднималась... пришлось засунуть аморы от шеви нива они на 60 мм выше... а если делать как у тебя но на сток аммортах на сколько примерно на 13ых колесах ляжет она, и вообще есть где почитать чертежи и тд че как делал))тоже на 5ку хочу пневму свою, думаю как лучше сделать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quattrony Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1780-vaz-2102/?p=45972 Вот вам готовый вариан, не надо не че придумывать... Все очень нравиться хорошо сделал. Интересует каков бюджет такой модернизации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonAlligator Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Все очень нравиться хорошо сделал. Интересует каков бюджет такой модернизации в принципе не начем не экономил, фитинги камози, влажка камоззи, 2 компрессора беркота, трубки каммози, клапана с какогото советского грузовика типа МАЗ или Камаз точно не знаю один плюс в них точто преднозначены работать в суровых условиях российской зимы и вгрязь и в мороз..... ценник в месте с токарными и сварочными работами гдето в районе 50т.р. Изменено 15 января, 2014 пользователем AntonAlligator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миханик90 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 в принципе не начем не экономил, фитинги камози, влажка камоззи, 2 компрессора беркота, трубки каммози, клапана с какогото советского грузовика типа МАЗ или Камаз точно не знаю один плюс в них точто преднозначены работать в суровых условиях российской зимы и вгрязь и в мороз..... ценник в месте с токарными и сварочными работами гдето в районе 50т.р. по фоткам понимаю что упор аммортика сверху идет на стакан?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damer Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 вот теперь я и задумался ставить, на перед 130х3 или 130х2...нужно чтобы низко была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRiNicH Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) вот теперь я и задумался ставить, на перед 130х3 или 130х2...нужно чтобы низко была... разницы нет,для примера на 4ке 130 2 и поднята балка(из за нее ниже),на 3ке просто рубены 130 3 и балка лежит на земле Изменено 28 июня, 2014 пользователем GoRiNicH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 разницы нет,для примера на 4ке 130 2 и поднята балка(из за нее ниже),на 3ке просто рубены 130 3 и балка лежит на земле инфы нету про 3ку как делали?))интересно было бы глянуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRiNicH Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 инфы нету про 3ку как делали?))интересно было бы глянуть)) там стоит мой комплект на классику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRiNicH Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 причем на тройке тоннель не резан,срезаны тольк отбойники и верх рычаги перевернуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @GoRiNicH, перед без амортизаторов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRiNicH Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 вынесены вперед на этих авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
na_pikape Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Товарищи. Выложите подробные фото как переносили аморты или чертежи кронштейнов для переноса вот очень хорошая реализация https://vk.com/video-17670652_168907475 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRiNicH Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Товарищи. Выложите подробные фото как переносили аморты или чертежи кронштейнов для переноса вот очень хорошая реализация https://vk.com/video-17670652_168907475 именно таким способом и сделано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRiNicH Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 чертежей нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
na_pikape Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 на понятно. пока это коммерческая и техническая тайна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRiNicH Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 на понятно. пока это коммерческая и техническая тайна... я ждал этот кит,но увы он под другие подушки..под наш вариант не хочет делать человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
na_pikape Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А на каких подушках ты хочешь делать? Чем те подушки не устроили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRiNicH Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 у меня уже собрана давно пневма,но была без амортов,ждали этот кит рычагов,ну а когда узнали что он под другие подухи сделает,решили сами сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRiNicH Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 здесь есть тема с моим авто и там же фигурирует тройка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metiz Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ребятки, кто как решал вопрос со стабом? Я пока что как обычно отколотил стандартное крепление на рычаге и тупо вставил туда болт м10 в образовавшееся отверстие. Сам стаб крепится через яйца 2108. Все бы ничего, но при полном вывороте колесо трет об болт, стаб и яйца. При том, что сами яйца максимально прижаты к рычагу. Колеса сток 13х5 дюймов, резина 145х70, тормоза и все остальное тоже сток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Привет, ребят. задумываюсь уже давно о пневме на свою пятерочку. Сначала ничего не понимал, но пошарившись по форуму, начал хоть иметь представление о ней..) НУ а теперь собственно вопрос.. Сейчас у меня статика на -90 пружинах и рычагах форс авто. Для пневмы какие лучше рычаги "крамсать"? Сток рычагов у меня два комплекта и их не так жалко, но если на них собрать подвеску форс авто'-вские будут лежать без дела и будет жаль, что я их вобще покупал. Кто что думает по этому поводу? подушки пока думаю рубена 130/2 на перед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 И ещё один, глупый вопрос... Среднее давление в системе будет 8-10 атм? и от чего оно зависит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMan13 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 И ещё один, глупый вопрос... Среднее давление в системе будет 8-10 атм? и от чего оно зависит? вот тебе пища для размышлений http://www.drive2.ru/r/lada/288230376151910012/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.