AntonAlligator Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Вот так вот я собрал ресто двоечку))) все работает без проблем.... Nikolay72, andre34 и albertis 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonAlligator Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 http://vk.com/video134464674_166949971 http://vk.com/video134464674_166949861 ссылки на видео.. quattrony 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quattrony Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Слушай вещь замутил! А какие подушки брал? И какова высота проставки и втулки под аммо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radix Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Подушка рубена. 130? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 низ на подушки через кольцо уплотнял??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Как усиливал место крепления спереди сверху, или штатно осталось? Каое давление спереди? Ну и вобщем как ощущения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonAlligator Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Слушай вещь замутил! А какие подушки брал? И какова высота проставки и втулки под аммо? Rubena (Dunlop) 6" х 3 подушки.... а про какие ты проставки не понял?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonAlligator Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Подушка рубена. 130? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonAlligator Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 низ на подушки через кольцо уплотнял??? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonAlligator Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Как усиливал место крепления спереди сверху, или штатно осталось? Каое давление спереди? Ну и вобщем как ощущения? не че не усиливал... подушка давит не туда а в место упора пружины.... давление при стоковой высоте с переди 5, с зади 2..... По ощущениям не жоще не мягче сток.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 подушка давит не туда а в место упора пружины.... Если можеш немного подробней с этого места. По фото не совсем понятно. Даже наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quattrony Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Rubena (Dunlop) 6" х 3 подушки.... а про какие ты проставки не понял?? Я про ту деталь в которую вкручивается воздушная магистраль вот ее высота какая? И какая толщина металла ((если можно чертежик), а еще высота втулок с помощью которой ты опускал аммо на нижнем рычаге? И если честно, то не очень понятна переделка на верхнем рычаге? Просто я пытюсь собрать инфу по максимуму чтобы на своем шанке замутить такое. Как бы проблем с токарями у меня нет, есть проблема в отсутствии технической информации по данной модернизации. Заране5 благодарю за понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radix Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я ровно год назад так же собирал, но чуть по другом!. Могу огорчить по поводу твоей конструкции: 1. Верхняя часть должна распределять нагрузку не только в месте крепления амортизатора но и где раньше упиралась пружина. В противном случае этот стакан просто вырвет от нагрузки( их и без этого вырывает на газовых амортах) ладно, это не такая важная проблема 2. Нижний саленблок на который будет действовать усилие больше чем 600 кг ничтожно мал((( через время его просто размажет да и длинные шпильки плохо работают на излом. 3. Трубка подачи сверху( сделал также и пожалел) не знаю как у тебя (у меня колеса шире и кастор адский) на трубки явные отметины от трения не знаю от чего может от грязи может чё попало но это не айс, буду переделывать в нижнее положение + подачи с низу в том, что в случае скопления влаги в подушке она может вылететь через спуск подушки а если аморт потёк сразу увидишь по масленому спуску короче моё мнение подача снизу будет более правильной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damer Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Разве конструктивно нельзя сделать брекет для места под пружину? и сверху так же закрепить аморт, чтобы распределить нагрузку на стакан? или не будет работать такая конструкция..понять не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay72 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А как вопрос с панарой решил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.