Перейти к содержанию

Пневмо на ВАЗ класика (ВАЗ2101-2107)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И ещё. Рубена 130/2 и 130/3 в нижнем(сложеном) положении одинаковы по высоте? если нет. то сильно отличаются?

Опубликовано

Высота конечно разная. 130х2 - 100 мм мин. высота, 130х3 - 120 мм мин. высота. Ход соответственно 120 мм и 80 мм. У стандартного амортизатора максимальный ход 106 мм.

Опубликовано
  В 30.07.2014 в 05:34, 8Razor8 сказал:

Высота конечно разная. 130х2 - 100 мм мин. высота, 130х3 - 120 мм мин. высота. Ход соответственно 120 мм и 80 мм. У стандартного амортизатора максимальный ход 106 мм.

благодарю))

Опубликовано

Подушка амортизатор врядли сможет погнуть, она ведь резиновая. Травить по резинкам не будет, их нет в конструкции.

Опубликовано
  В 30.07.2014 в 17:34, DeathFantazy сказал:

а теперь сгибаем рычаг....подушка относительно аммо идет на перелом и гнет стойку, или начинает травить по резинкам 

не совсем ясен ход ваших мыслей. Можно по подробнее?

Опубликовано
  В 30.07.2014 в 18:41, Wazokrit сказал:

вот теперь на много понятнее... ) Если я правильно понял, то если аморт вынести, то он не будет "ломать крепления" так как не закреплен на брекет ?

Опубликовано
  В 30.07.2014 в 18:41, Wazokrit сказал:

вот теперь на много понятнее... ) Если я правильно понял, то если аморт вынести, то он не будет "ломать крепления" так как не закреплен на брекет ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  В 20.08.2014 в 07:59, 8Razor8 сказал:

А где пружина?

на стандартном месте. Это из советской литературы предлагают поставить второй аморт на верхних рычаг. http://www.drive2.ru/l/1497140/ вот чувак ставит аморт на своего корча

Опубликовано

Понятно. Идея не плохая, но опять же "кроилово", причём нормальное такое. Предложенный мной вариант, в предыдущих сообщениях, устанавливается без "кроилова". Кстати испытывать его в выходные будем)

Опубликовано
  В 20.08.2014 в 09:09, 8Razor8 сказал:

Понятно. Идея не плохая, но опять же "кроилово", причём нормальное такое. Предложенный мной вариант, в предыдущих сообщениях, устанавливается без "кроилова". Кстати испытывать его в выходные будем)

было бы очень классно если бы поделился чертежом верхнего брекита под стакан)))я бы очень признателен тебе был да и не я один думаю)

Опубликовано
  В 20.08.2014 в 09:09, 8Razor8 сказал:

я надеюсь отпишишься после испытаний??)

Опубликовано

Всем доброго дня. Шарясь по сайтам встал вопрос о том, какие подушки покупать? С моделью определился - это рубена, но на сайте предлагается несколько вариантов этой подушки . Я так пологаю покупать надо либо запрессованную (неразборную), либо винтовую "разборную". Кто что дополнит по этому поводу?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...