Danila_E Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Купил на трассе 8мм и 6мм, по цене очень дешего. 20-30р за метр. С виду как камоцци. Кто знает, как проверить их на качество ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 надуй до 14кг, и в мороз гни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_E Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 надуй до 14кг, и в мороз гни Мороз - сколько градусов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Трубки разные бывают.Есть трубки под самотык а есть под накидную гайку. Та трубка што вставляеца в самотык,иногда не лезет под гайку,и наоборот. Нужно понять што за трубку Те продали,и ее предназначение. Трубки как правило-ограничиваюца лиш + tо С.По-Минусу они все условны (до -30 оС).Но это не говорит о том,што трубку под давкой МОЖНО и НУЖНО скручивать в узел.Небольшые изгибы-допустимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcvbn Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 что самотык что гайка трубка одна и та же идет не пудри мозги людям. Ограничиваются трубки по давлению и темп + и - на разрыв так же радиус изгиба у всех разный как правило небольшой. Проверь как трубка сядет на хорошие фитинги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Есть более толстостенные трубки и они не лезут под гайку. Так что формер правильно сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K3f1r4eg Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ааа нет уж товарищ вы не прав,я покупал китай,трубка не налазила на фитинг,я в воде трубку распаривал,,так как он толстая сильно,а италия тонкая она идеально влазит,и изгиб у нее лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K3f1r4eg Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Есть более толстостенные трубки и они не лезут под гайку. Так что формер правильно сказал. полностью прав с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K3f1r4eg Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Купил на трассе 8мм и 6мм, по цене очень дешего. 20-30р за метр. С виду как камоцци. Кто знает, как проверить их на качество ? цвет какой трубки? если с мата отдает то китай,если блестит то камоции! Ну у меня в городе так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ааа нет уж товарищ вы не прав,я покупал китай,трубка не налазила на фитинг,я в воде трубку распаривал,,так как он толстая сильно,а италия тонкая она идеально влазит,и изгиб у нее лучше! вот размеры трубок. Если брать не в размер, то конечно напялить будет непросто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K3f1r4eg Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 вот размеры трубок. Если брать не в размер, то конечно напялить будет непросто. мне эти размеры ничего не дают.я зашел в магазин говорю надо трубку на 10,у них есть трубка одного размера,стандарт,вот он мне и дал ее,а она в камоцевский фитинг не влазит,только потом узнал что за стеной была нормальная трубка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Есть трубки фесто 10х6.5- толстостенная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 что самотык что гайка трубка одна и та же идет не пудри мозги людям. Ограничиваются трубки по давлению и темп + и - на разрыв так же радиус изгиба у всех разный как правило небольшой. Проверь как трубка сядет на хорошие фитинги. Дорогой Мой Товарищ. Передо мной лежыт Большой Каталог Камоццы.Версия 8.5. Т.к. так и не научился выкладывать фото в новом формате,напишу буковами.... Трубка HTR/TRH -20...+100 оС. Синяя /черная. Полиэстер. от 26 до 98 Бар на разрыв. Размерность от 4/2 до 18/13 Трубка HYTREL (кислотная) -50...+100 оС Чорная.От 4/2 до 18/14. Трубка TRN Полиамид РА12 -20...+80 оС. Прозрашная,Черная,Красная,Синяя. От 3/2 до 18/13 Трубка TRN NX -50...+100 оС. Черная. От 4/2 до 18/14 Трубка ТРС -20...+80 Серая 4/2-12/8 Трубка TPU -20...+80 оС Прозрашная,Синяя От 4/2 до 12/8 Трубка ТРE Полиэтилен Прозрашная. 0....+40 оС 4/2-12/10 Трубка РТFE РV ТSP SH и т.д.....ещще два листа. Это по-поводу пудрить мозг.Не знание предмета разговора-говорит о Твоей некомпетентности хотя бы даже в выборе трубок. И если в Твоем нас.пункте продаеца только один Вид трубок,то это не говорит о ее универсальности и шыроком применении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Как Ты понимаеш трубку размерностью 4/2 невозможно поставить под ,,гайку,, А трубку 3/2 так же невозможно зафиксировть в самотыке. Всякие вытягивания,выпаривание с последующим растягиванием для уменьшения Внутреннего или наружного Диаметра-это называеца ,,Творческим Ананизмом,, Творческий он,или для удовольствия-в итоге Он всеравно Ананизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_E Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 цвет какой трубки? если с мата отдает то китай,если блестит то камоции! Ну у меня в городе такТрубки чёрного цвета, по цвету не отличаются с камоцци. Толщина стенок такая же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iozhik Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Ребят купил трубку РЕ в магазине сказал нужно камоцци, но в маркировке на трубе не стоит TPE только ZEC PE , на вид трубка как трубка маде ин итали, как думаете,левак? Изменено 2 марта, 2015 пользователем iozhik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.