Doda Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Советую всем продавца! Если честно, то сильно удивился его заботе о клиентах! Дело было так, ещё в начале августа заказал комп, оплатил. Продавец на следующее утро уже отправил все через ТК Энергия! Ну я стал ждать с нетерпением посылку)) в итоге через месяц мне заявили, что посылка потеряна и не видать мне компа( Сгонял в ТК, где мне выжали целый список документов необходимых для составления претензии. После этого связался с продавцом и объяснил ситуацию, амальгам в силу занятости пришлось на неделю подзабить на это дело. Но вот вчера, мне звонит продавец и сообщает, что он ходил(!!!) в ТК после моего обращения, а потом и звонил и сам в поисках моей посылки!!! И в итоге они её нашли!!! Я просто удивлён порядочности и заботе продавца о своих клиентах! Огромное спасибо Вам! С наилучшими пожеланиями из Екатеринбурга! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 В данный момент есть компрессора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 В данный момент есть компрессора? Да, они всегда есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кианыч Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Советую тоже этого человека(Doda), через него правда брал не комп, а доп/ресы-все отправил как обещал и с ненвероятной скоростью. Я был поражен, к сожалению мало таких людей сейчас. Изменено 5 октября, 2015 пользователем кианыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Советую тоже этого человека(Doda), через него правда брал не комп, а доп/ресы-все отправил как обещал и с ненвероятной скоростью. Я был поражен, к сожалению мало таких людей сейчас. Спасибо за отзыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul Nesterov Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 А стоит их ставить вместо двух беркутов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mim_82 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) А стоит их ставить вместо двух беркутов ? Смотря какую цель преследовать. Ведь он сделан с осушителем и регенерацией. При обратном спуске. И больше подходит для спокойной и добросовестной пневмы. Надёжной в плане отработанных элементов. Он не для того что бы для шоукаров ресы наполнять. Хотя он с ними справиться. Изменено 6 октября, 2015 пользователем mim_82 Rasul Nesterov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-123 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Компрессор без блока клапанов сколько будет по цене? Если клапаны 2500 отдельно, а комп с клапанами 6000, тогда 6000-2500=3500-только комп, правильно понимаю? Если конечно вообще возможна продажа без клапанов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul Nesterov Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Просто они бесшумные, ресивер 15 литров , если вместо беркутов их поставить , то производительность потеряю ? Изменено 7 октября, 2015 пользователем Rasul Nesterov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_1 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Просто они бесшумные, ресивер 15 литров , если вместо беркутов их поставить , то производительность потеряю ? Очевидно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_1 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Технические характеристики данного компрессора: 12 V, 288 W max, 16 л/мин, 9.5 bar max. Поправьте если ошибаюсь. У беркута Р20: 12 V, 360 W max, 72 л/мин, 14 bar max. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Компрессор без блока клапанов сколько будет по цене? Если клапаны 2500 отдельно, а комп с клапанами 6000, тогда 6000-2500=3500-только комп, правильно понимаю? Если конечно вообще возможна продажа без клапанов Компрессор без блока клапанов и без кострюли есть, отдам за 4000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazareff Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Интересно как он будет вести себя зимой, особенно если будет установлен под днищем. Может перенести блок клапанов в салон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzhkam Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 получил комп от Doda всё по честному Большое Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazareff Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 А где взять под него ремкомплект, или не ебее заказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 получил комп от Doda всё по честному Большое Спасибо! Спасибо за отзыв, удачи в постройке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Компрессоры в продаже. Есть клапана отдельно, двойные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиОнис Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Доброго времени суток!!! Я так понимаю на двухконтурный нужно будет подвести 12 вольт питания и сигналы на включение клапанов от двухконтурного контроллера. А также трубочки к самим подушкам. Если так как купить двухконтурный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Доброго времени суток!!! Я так понимаю на двухконтурный нужно будет подвести 12 вольт питания и сигналы на включение клапанов от двухконтурного контроллера. А также трубочки к самим подушкам. Если так как купить двухконтурный? Да все так, и ещё можно добавить два таких же клапана и развести трубки на четыре подушки.Купить очень просто, деньги на карту перечисляешь мне, а я отправляю транспортной компанией Энергия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиОнис Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) А сколько стоят дополнительные клапана? Сколько стоит компрессор? Есть ли входящий фильтр воздуха? Какими трубками идет разводка? Я так понимаю клапан общий? Пришлите номер карты для оплаты лучше в личку Изменено 16 ноября, 2015 пользователем ДиОнис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А сколько стоят дополнительные клапана? Сколько стоит компрессор? Есть ли входящий фильтр воздуха? Какими трубками идет разводка? Я так понимаю клапан общий? Пришлите номер карты для оплаты лучше в личку Компрессор стоит 6000р. Ещё два клапана 2000р.Фильтр есть маленький на компрессоре. Трубки выходят из компрессора и клапанов четыре мм. Дальше можешь на шесть или восемь мм. провести. Спускной клапан общий. Номер карты напишу в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сантехник Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Привет, нужен комп с двумя клапанами, плюс два клапана, или комп с четырьмя клапанами. Явки, пароли в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Привет, нужен комп с двумя клапанами, плюс два клапана, или комп с четырьмя клапанами. Явки, пароли в личку. Ответил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazareff Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Добрый вечер, нужен отдельно блок клапанов (двухконтурные). Есть в наличие и куда денюшку кинуть? Они идут в комплекте с разъемами под провода управления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Добрый вечер, нужен отдельно блок клапанов (двухконтурные). Есть в наличие и куда денюшку кинуть? Они идут в комплекте с разъемами под провода управления? Добрый,клапана есть в наличии, они с разъёмами, но я незнаю как вам отправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.