DEMONЮГА Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Кастом подушки,под любое авто,по вашему чертежу,брекет и поршень из алюминия,сам рукав как на фото.Стоимость 10т.р.,обращаться желательно в личку,телефон есть в подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Одна подушка 10?))) sportx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 я понимаю если в эти 10 входит:замеры, расчет, чертежи, изготовление и сборка. а так: отдал чертежи и автор херачит всем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Одна подушка 10?))) пара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Тогда мне подскажите пожалуйста,сколько стоят отдельно такие рукава,без металла?Просто не в курсе сколько такие стоят рукава,если кто то знает,скажите,тогда можно и подумать над стоимостью подушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Какая длина рукава? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Какая длина рукава? узнаю напишу,рукава не у меня сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlord Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Фото не передает информации. Длинна рукава, диаметр в сдутом и раздутом состоянии, толщина корда вобщем все ТТХ. Изменено 24 января, 2015 пользователем Warlord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 длинна рукава 305.наружний диаметр 75.толщина 3 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 пара это в корне меняет дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlord Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Коль поршень и брекет кастом, я так понимаю и длину рукава можно тоже сделать кастом? Очень заинтересовала меня эта тема. Сижу думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Коль поршень и брекет кастом, я так понимаю и длину рукава можно тоже сделать кастом? Очень заинтересовала меня эта тема. Сижу думаю. В этом то и хорошо что всё разборное,у меня только верхний брекет разборный,рукав под стойку подгонял раз пять,пока не отрезал нужную длину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 поднимем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlord Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Апнем темку. Я уже взял подушку админа. PL6022. Просто она идеально встает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.