Акулыч Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Он сам все точил и переделывал. Один из переделанных у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaori Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Он сам все точил и переделывал. Один из переделанных у меня. есть фото решений? интересно где кольцо поршневое купить, а то только комплектами и по нынешнему курсу не очень гуманно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiseKaa Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Ремонтировать будет ещё не гуманней. Ибо такого кольца ты нигде не найдёшь. А даже если и найдёшь, то старое не снимешь не разрезав стопорную гайку. Ибо она сидит на каком то лютом фиксаторе. И одной заменой кольца тоже вопрос не решится, потому как стенки цилиндра покрыты какой то краской, а задиры ты не уберёшь. Стало быть надо гильзовать, но грамотно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiseKaa Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Считаю, что у Зенита в "заводском" испонении самое ценное это клапанная головка и мотор. Всё остальное требует доработки. Акулыч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaori Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ремонтировать будет ещё не гуманней. Ибо такого кольца ты нигде не найдёшь. А даже если и найдёшь, то старое не снимешь не разрезав стопорную гайку. Ибо она сидит на каком то лютом фиксаторе. И одной заменой кольца тоже вопрос не решится, потому как стенки цилиндра покрыты какой то краской, а задиры ты не уберёшь. Стало быть надо гильзовать, но грамотно. Считаю, что у Зенита в "заводском" испонении самое ценное это клапанная головка и мотор. Всё остальное требует доработки. и что посоветуешь? ремкомлект оригинал + цилиндр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiseKaa Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 и что посоветуешь? ремкомлект оригинал + цилиндр? Да. Это оптимальный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.