Акулыч Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Он сам все точил и переделывал. Один из переделанных у меня.
Zaori Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 В 27.12.2015 в 21:22, Акулыч сказал: Он сам все точил и переделывал. Один из переделанных у меня. есть фото решений? интересно где кольцо поршневое купить, а то только комплектами и по нынешнему курсу не очень гуманно
WiseKaa Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Ремонтировать будет ещё не гуманней. Ибо такого кольца ты нигде не найдёшь. А даже если и найдёшь, то старое не снимешь не разрезав стопорную гайку. Ибо она сидит на каком то лютом фиксаторе. И одной заменой кольца тоже вопрос не решится, потому как стенки цилиндра покрыты какой то краской, а задиры ты не уберёшь. Стало быть надо гильзовать, но грамотно.
WiseKaa Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Считаю, что у Зенита в "заводском" испонении самое ценное это клапанная головка и мотор. Всё остальное требует доработки. Акулыч 1
Zaori Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 В 27.12.2015 в 22:32, WiseKaa сказал: Ремонтировать будет ещё не гуманней. Ибо такого кольца ты нигде не найдёшь. А даже если и найдёшь, то старое не снимешь не разрезав стопорную гайку. Ибо она сидит на каком то лютом фиксаторе. И одной заменой кольца тоже вопрос не решится, потому как стенки цилиндра покрыты какой то краской, а задиры ты не уберёшь. Стало быть надо гильзовать, но грамотно. В 27.12.2015 в 22:37, WiseKaa сказал: Считаю, что у Зенита в "заводском" испонении самое ценное это клапанная головка и мотор. Всё остальное требует доработки. и что посоветуешь? ремкомлект оригинал + цилиндр?
WiseKaa Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 В 28.12.2015 в 00:28, Zaori сказал: и что посоветуешь? ремкомлект оригинал + цилиндр? Да. Это оптимальный вариант.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти