Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята помошь нужна. не кто не сталкивался с мазда RX 8.
Вопрос у меня пока встает с задними амортизаторами. может кто сталкивался с такими??

Если да то подкинте идеи по поводу брекетов для рукавов!

post-20-0-70578200-1421750715_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

@стас,Кастом опора-брекет....можно разборное, можно и обжать.....и ездить ....

Еще и подвод воздуха можно сделать через опору....вообще шикарно

Изменено пользователем Wazokrit
Опубликовано
  В 20.01.2015 в 10:51, Wazokrit сказал:

@стас,Кастом опора-брекет....можно разборное, можно и обжать.....и ездить ....

Еще и подвод воздуха можно сделать через опору....вообще шикарно

А можно по подробнее, честно не могу пока понять))

Опубликовано
  В 20.01.2015 в 11:17, Серёга89 сказал:

Смотри раздел Маркообразных, там такие же задние стойки по конструктиву.

спасибо буду там смотреть

Опубликовано
  В 20.01.2015 в 11:32, Wazokrit сказал:

@стас,Подушка и опора должны стать единым целым, тоесть уплотнять по штоку нужно только в сайлентблоке! 

получается эту опору переделать так что бы брекет подушки можно было прекрутить, и сделать уплотнение под сайлентблоком. Но лучше тогда уже с начала сделать опору не переделывая стандартную. Встает другой вопрос кто это сможет сделать))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день, хотелось бы обратиться к автовладельцам иномарки Mazda. В данный момент планирую приобрести себе новый автомобиль, рассматриваю при этом различные марки. Один из таких вариантов Mazda6  . Удалось некоторое время покататься на ней, автомобиль понравился. Но вот как насчет обслуживания и вообще прочности автомобиля, кто-нибудь может по этому поводу проинформировать?

Опубликовано

Привет , расскажите мне пожалуйста о следующем .

У меня rx8 , я поставил на перед подушки от мерса , собрал все , но момент таков что машина без давления лежит на отбойниках , накачиваю давление 8 атм . Поднимается на 1-2 см и все , стоит не шевелится . Стоит только немного толкнуть вверх за крыло , встает за секунду до самого верха .

Вопрос в следующем , почему нет полного подъема с низа ? Кто может подсказать ?

Передняя двухрычажная . Лежит внизу бампером в пол .

Баллоны разместил так : они были с заводскими амортизаторами , снял , снял стойки , снял пружины и нижние опоры пружин , нижние опоры для баллонов мерил с сжатым до отбойника штоком , с заводской высотой баллона . Но когда машина на полу , баллоны немного криво сжаты .

Опубликовано
  В 20.05.2015 в 06:30, Zenyarm сказал:

я сам в шоке 

возможно все. смотря какая конструкция рычагов и подушка. может у тебя там коэффициент равен 2, а подушка всего на 400кг.

Опубликовано
  В 20.05.2015 в 06:40, Lovebb сказал:

возможно все. смотря какая конструкция рычагов и подушка. может у тебя там коэффициент равен 2, а подушка всего на 400кг.

если поробывать исключить мертвую зону путем высокого отбойника ? 

Опубликовано
  В 20.05.2015 в 06:40, Lovebb сказал:

какие подушки мощнее ? 

Опубликовано
  В 20.05.2015 в 07:58, Zenyarm сказал:

если поробывать исключить мертвую зону путем высокого отбойника ? 

как вариант. но для начала бы посчитать рычаг и посмотреть подходит ли подушка. ведь она все таки поднимает..возможно если стоит криво изначально мертвая зона и подушка давит куда то вбок, что мешает ей раскрыться, тогда отбойник поможет, но проигрыш в клиренсе

Опубликовано
  В 20.05.2015 в 21:06, Zenyarm сказал:

А если увеличить размер поршней ?

а если сначала посчитать все таки?

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Медленно но верно!!! Все собрано на родных стойках, сделан переходник для задних подушек. В передней подвеске поменяны верхние рычаги(кастом, с развалом) сзади будут чуть позже установлены развальные рычаги. И конечно же покажу как решил расположить ресивера в багажнике, дальше фото как будет в окончательном виде.

post-20-0-43167300-1454434113_thumb.jpg

post-20-0-45446800-1454434114_thumb.jpg

post-20-0-16663800-1454434115_thumb.jpg

post-20-0-82159300-1454434115_thumb.jpg

post-20-0-91636600-1454434166_thumb.jpg

post-20-0-34520000-1454434167_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...