Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда искал информацию для своего проекта в первую очередь задумался о кнопках, т.е. какими кнопками управлять. Некоторые ставят от свеклоподъемников, но они мне совсем не нравятся. Там еще есть какие-то, но они тоже не нравятся. И цены довольно кусаются у этих кнопок. Поэтому для себя я в Китае нашел кнопки по довольно приличной цене и довольно аккуратно сделанные. Не занимают много места, как тазовские кнопки и только по одной паре контактов на каждое положение включения, т.е. для пущей понятности ON-OFF-ON кому так понятно, а так два нормально разомкнутых контакта с нейтральным положения без включения или переключения, т.к. всего 3 контакта, что логично.

Админ пока мне не ответил можно ли выкладывать ссылку, чтобы бан не получить. И поэтому пока фотографию выложу. А там, если можно будет выложу ссылку на Китайский сайт алиэкспресс где можно заказать, а так пишите отправлю в ЛС ссылку без проблем.

post-8476-0-68664700-1420999028_thumb.jpg

post-8476-0-73701300-1420999038_thumb.jpg

post-8476-0-29760300-1420999051_thumb.jpg

Опубликовано

да не сказал бы. Думаю чуть по тяжелее нажимается чем тазовские кнопки от стеклоподъемника, т.к. тут все таки пружина.

Опубликовано
  В 12.01.2015 в 14:02, AlexRoy сказал:

да не сказал бы. Думаю чуть по тяжелее нажимается чем тазовские кнопки от стеклоподъемника, т.к. тут все таки пружина.

поэтому и регулировка тяжелее.

Опубликовано
  В 12.01.2015 в 15:42, DEMONЮГА сказал:

поэтому и регулировка тяжелее.

Это я понимаю в быстрых клапанах так и так нельзя толком настроить. А в обычных стойках довольно долгий подъем и спуск. Так что я думаю на кнопки грешить нужно в последнюю очередь. Может я и не прав

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...