Amper Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Привет. Собираюсь построить пневму на свой пыж. На данном этапе выбираю подушки. Есть такой вариант Diesel Technic 1.22404. Внутрянка 44 мм. Мой аммортизатор 54 мм. Возможно расточить тело поршня до такого диаметра? Может быть у кого-то здесь есть такая подушка и может предоставить точные диаметры поршня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Судя по всему это аналог CB0030....Соответвенно поршень http://pnevmopodveska-club.ru/topic/302-monroe-cb0030-porshen/?hl=%2Bcb0030+%2Bпоршень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 судя по чертежу, получается, что можно расточить. блин! не охота покупать подушки, а потом перепродавать. кто может точно сказать данные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @Amper,Некуда там точить до 54!!оставить стенки 1мм? и куда уплотнение? для 54 надо рать или ПЛ или CB0040... или делать кастом....кк по мн так поршень 0030 всерано фигня....и делать надо новый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 у меня машина весит 950 кг) зачем мне большая грузоподъемность? стенки там получаются вроде как по 2 мм. уплотнение можно сделать герметиком, как вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @Amper,нравиться извращатьс лепите герметики,стенки оставлять 2мм...и потом говорить что едет неправильно...скачет и тд...ГП не такая как казаться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 я уже понял, что лучше таким не заниматься. рассматриваю вариант с monroe 0041. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.