ассс Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) ассс в чем проблема. На Али забей в строке поиска - электромагнитный клапан. Выдаст кучу всего. так вот в том то и дел что кучу.а тут и спросил что тема про китай кланана. но в ответ ничего вразумительного не услышал.зачем тогда нужен форум,чтобы новичков подкалывать .интернетом пользоваться умею,а вот про клапана ничего не знаю( я думаю пока незнаю) Изменено 17 января, 2016 пользователем ассс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) так вот в том то и дел что кучу.а тут и спросил что тема про китай кланана. но в ответ ничего вразумительного не услышал.зачем тогда нужен форум,чтобы новичков подкалывать .интернетом пользоваться умею,а вот про клапана ничего не знаю( я думаю пока незнаю) тебя ни кто не подкалывает,здесь ссылки вставить нельзя,на фото вся инфа написана для поиска,я понимаю если бы ты спрашивал про его работу что и как,что мы должны сделать чтобы ты услышал что то вразумительное?Изначально прочитай свои вопросы,больше чем про ссылку где купить клапана ты и не спрашивал,хотя в начале темы про ссылки целая страница написана"АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ЗАПРЕЩАЕТ ПИСАТЬ ССЫЛКИ В СООБЩЕНИЯХ",не один я об этом упомянул,так что бочку на стариков катить не надо. Изменено 17 января, 2016 пользователем DEMONЮГА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ассс Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 тебя ни кто не подкалывает,здесь ссылки вставить нельзя,на фото вся инфа написана для поиска,я понимаю если бы ты спрашивал про его работу что и как,что мы должны сделать чтобы ты услышал что то вразумительное? где на этом фото вся информация про кланан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 где на этом фото вся информация про кланан? две фото клапана,на нижнем всё написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 где на этом фото вся информация про кланан? ты же под двумя фотками отписывался о помощи,а мне показываешь одну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ассс Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 ты же под двумя фотками отписывался о помощи,а мне показываешь одну вот второе фото это другой клапан не такой как на первой фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 этот такой же,только резьба 1/2 скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 я так понимаю не нашёл ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.