Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В продаже пневморессоры производства Airtech, Airkraft, Connect, Contitech, Auger, Rubena.

Цены - конкурентоспособные. Звоните 0997685105, 0935788571

Так же очень конкурентоспособные установочные ( в некоторых случаях только с установкой) комплекты задней пневмоподвески для Мерседес Спринтер (однокатковый - двухкатковый), Газель, Рено Мастер, Маскот, Трафик, Фиат Дукато - Пежо Боксер, Фольксваген ЛТ, Крафтер, Т4,Т5, LDV Конвой DAF, Ивеко, Додж РАМ, Мицубиши Л200, Форд транзит, Вито, Форд Эксплорер, ЛЮБЫЕ кемперы.

Передок - Мерседес Атего, Тата, и т.д.

В разработке полноценная пневма на передок Мерс спринтер. Все готово - ждем первого клиента.

Телефоны те же.

Подушки есть все, или почти все. Аналоги америгов со временем заставим делать и в Европе.

На подходе F9000.

Я их дожму.

Месяц - два.

Появятся достойные аналоги.

Опубликовано (изменено)

Так, спасибо....

2B-220 Airkraft, Airtech розница - 580 грн.

А скок это  в долЯрах? И как с пересылом дела?

Всё нащёль.... 1гр = 3.7руб....

Изменено пользователем DON-GAZon
Опубликовано

1 юсд у нас - 8 грн.

Переслать в нашей с Вами братской ситуации ( пишу без скобок, потому как не понимаю как братья должны каким то образом платить политиканам)   не имею представления как. Могу в Москву поездом

Опубликовано (изменено)

Почтой отправляют,но очень долго будет идти.И цены могут быть не малыми.Наверное самым простым остаётся передача проводником в Москву или Питер (если есть знакомые там),а дальше т/к к вам.

Изменено пользователем lexter
Опубликовано

Мы тут с Олегом, прикидывали ЕМСом, в Россию, выходит дороже, чем в Австралию  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:, вот как их после этого называть?

Опубликовано

В основном использовались пневмоподушки 2B220 (113001), иногда, когда диаметра свободного пространства не хватало, ставили 2B180 (113052) Airkraft.

Опубликовано
  В 28.01.2013 в 20:03, Strannik сказал:

Переслать в нашей с Вами братской ситуации ( пишу без скобок, потому как не понимаю как братья должны каким то образом платить политиканам)   не имею представления как. Могу в Москву поездом

ШО?! так и не "научились" в Россию переправлять ...подухи?! ......... Плохо !?!

Опубликовано

Как то непорядок здесь!  Где находятся и цены нужно указать!! 

Если очень надо, могу помочь с доставкой в Россию Котрабасом)) Только на Юга

Опубликовано

По ценам на базовые комплекты задней дополнительной пневмоподвески -  в среднем 3000 грн без установки, от 3500 до 4000 гривен с установкой.

Установка дороже на Ивеко, и еще дороже на Спринтер спарку (там много работы).

По пневморессорам -  цены буду выкладывать по мере устаканивания общих цен.

Дело в том, что группа Actas, в которую входят Airtech, Airkraft, Powertech   с понедельника объявили о новой ценовой политике, которая, как они пояснили, коснется всех.

В общем, среднее увеличение цены на пневморессоры составило от 10 до 15 %.

Объяснение простое - они завоевали рынок ценой и качеством, теперь нужно собирать дивиденды.

Большая просьба - кто вплотную занимается продукцией Actas сообщите - такая политика и вас коснулась? Или это только в Украине?

• 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...