Sk1T Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 можно попробавать поставить так, но я не знаю какой диаметр расширения под резьбу.Исполнение такое: надо изготовить два кольца: одно как на эскизе. Внутр ф которого точится по диаметру горловины (она расширена), а второе - по узкому диаметру корпуса. Затем это кольцо режем пополам, прикладываем и обвариваем. Или просто кладем на сошку, и также варим.Размер ! скорее всего будет не допустим, поэтому можно канаву под резинку сделать тоже в шайбе Сори за две одинаковых фотки и за офтоп жиги 06 загрузчик фоток затупил, а мож и я. не смог по другому фотку выложить, Сори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Буду испытывать подобный способ герметизации на стойке! только поршень будет из нержи, а вместо велосипедной камеры бензомаслостойкий шланг высокого давления!Стойка диаметром 52мм, на нее натяну шланг 50х60, и по типу задавливания сайлентов насажу поршень с отверстием 57мм! По моим расчетам в месте опрессовки РВД задавится с 5мм до 2,5- этого должно хватить чтобы держать давление до 10-20атм! Но не будем загадывать, практика покажет, отчет будет! Ну, что делал? Как вышло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ахах. Нашел самый простой вариант герметизации Очень интересный способ. Можно узнать как работает. А то читаю что нужно обязательно обжимать или натягивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saiiika199 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Так как место под гайку ни где не хватало, решил сделать завальцовку Подскажи пожалуйста, как завальцовывал? Опиши пожлуйста весь процесс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga28rus Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 доброго время суток подскажите, с чого можно взять рукав, на пневму, за рание спсбо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казбек Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Тему с велосипедной камерой проходили давно,я как только не старался,не получилось,все равно травит! Перешел на рубена! А если такой вариант,расточить до 52 мм подушку и сделать в них пазы под резиновые манжеты?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Тему с велосипедной камерой проходили давно,я как только не старался,не получилось,все равно травит! Перешел на рубена! А если такой вариант,расточить до 52 мм подушку и сделать в них пазы под резиновые манжеты?! если обычные кольца подбирать то такой способ я практиковал но он очень капризный под кольца надо ровно протачивать не всегда получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Подскажи пожалуйста, как завальцовывал? Опиши пожлуйста весь процесс... обколатить по кругу молотком,(на шток одеть кусок шланга), потом берешь подходящий болт (М10 например)и наставляешь его,и по круги колоти,главное чтоб герметично было. saiiika199 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я использую разборный брекет в верху,т.к. по ходу проб,подушку скании три раза укорачивал.Это старые фотки,сейчас брекет переделан немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_war Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Каждый раз для сборки разборки искать пресс не очень удобно. Поэтому можно выполнить герметизацию при помощи конусов на болтах: Конуса.JPG Конуса 2.jpg Кто то так делал? Обьясните пожалуйста подробнее... Точнее интересует, сами конусы гладкие или есть проточки? И конус который обжимной обязательно должен быть немного меньше в диаметре того, в который вползает так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 У меня конусом зажимает рукав,на одной части проточки есть,а между половинками расстояние 2 мм.Рукав сам 3 мм,держит отлично.Конус сделан,чтобы не соврать 10 градусов.Делал мне Вова на этом форуме. http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1310-fliantcy-na-danloprubenu-v-nalichie-i-pod-zakaztak/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_war Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Спасибо ОГРОМНОЕ! Все обьяснил что я хотел знать! Даже про градусы! У меня конусом зажимает рукав,на одной части проточки есть,а между половинками расстояние 2 мм.Рукав сам 3 мм,держит отлично.Конус сделан,чтобы не соврать 10 градусов.Делал мне Вова на этом форуме. http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1310-fliantcy-na-danloprubenu-v-nalichie-i-pod-zakaztak/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 я себе делал на 6.5° угол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) вот примерный чертёж только канавки в одной половинке забыл нарисовать и все острые углы,где будет касаться подушка,тоже закруглить(снять фаски). Изменено 24 марта, 2014 пользователем DEMONЮГА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonzalmaev Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 у меня так же сзади подушка слазит, это оч плохо? @Aidar115, На стандартном уровне, для этого подушку и укорачивал. Вот эти пневмостойки, только с еще не укороченной резинкой. https://vimeo.com/53801950 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_war Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А вот где 75мм, там диаметр подушки какой? тоже 75? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Да,сегодня померил отрезанный верхний брекет,так вот он 75мм диаметром и на него натягивается рукав подушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_war Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ОТЛИЧНО! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ВСЕ Теперь ясно! Буду чертить чертежи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир550 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Всем привет. Сильно не ругайте, только вливаюсь в тему. В выходные поеду покупать все. Как я понял, что для комфортной езды в заниженном положении укорачивают рукав. У меня Ваз 2112 хочу сначала сделать задний контур, по поступлению финансов передний. Суть в чем: хочется что бы поднималась высоко и можно было более менее комфортно ездить на заниженной. Почитав форум думаю покупать Scania Monro CB0030 на задний контур. Стойки стандартные (поищу разборные) без занижения. Столько информации запутался, все переписываю на листочек, а определится так и не могу и с подушками тоже, в городе не с кем советоваться на пп еще вроде никого нет да и особо заниженных нет. Заезжал в магазин смотрел подушку у неё идет низ под конус, это то есть мне надо выточить переходник под этот конус приварить его к стойке и одеть на него подушку. Я как понял конус растачивают для того что бы подушку опустить в низ по стойке. В моем случае не надо её опускать? просто срезать чашку и на её уровне приварить переходник. Ещё вопрос. Как я понял подушка в поднятом состоянии должна выпрямляться вся? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 @no_war Я делал 76..тогда накинув рукав он чуть подрастягиваеться и не спадает потом) немного удобней.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 75 тоже норм держится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_war Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 а у меня будет 92 (внутренний) 97 внешний Sanek09 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_war Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Всем привет. Сильно не ругайте, только вливаюсь в тему. В выходные поеду покупать все. Как я понял, что для комфортной езды в заниженном положении укорачивают рукав. У меня Ваз 2112 хочу сначала сделать задний контур, по поступлению финансов передний. Суть в чем: хочется что бы поднималась высоко и можно было более менее комфортно ездить на заниженной. Почитав форум думаю покупать Scania Monro CB0030 на задний контур. Стойки стандартные (поищу разборные) без занижения. Столько информации запутался, все переписываю на листочек, а определится так и не могу и с подушками тоже, в городе не с кем советоваться на пп еще вроде никого нет да и особо заниженных нет. Заезжал в магазин смотрел подушку у неё идет низ под конус, это то есть мне надо выточить переходник под этот конус приварить его к стойке и одеть на него подушку. Я как понял конус растачивают для того что бы подушку опустить в низ по стойке. В моем случае не надо её опускать? просто срезать чашку и на её уровне приварить переходник. Ещё вопрос. Как я понял подушка в поднятом состоянии должна выпрямляться вся? Спасибо. чет я ваще ниче не понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1981 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 кто знает какие колечки стоят CB0030, то есть их размер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир550 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ребята такой вопрос. Если я поставлю подушку Scania Monro CB0030 на зад, не ниже пружинной чашки, то езда заниженном положении будет не комфортной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.