AlexRoy Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Привет всем! Как-то в голову пришла мысль, а почему нельзя допустим на заднюю стойку два рубена 114х3 поставить последовательно, и тем самым получить хороший (длинный) ход? Просто хочу получить хороший ход сверху вниз. Авантюра или что? Если такой вариант не подойдет, то за счет каких подушек (рукав) можно получить максимальный ход ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Привет всем! Как-то в голову пришла мысль, а почему нельзя допустим на заднюю стойку два рубена 114х3 поставить последовательно, и тем самым получить хороший (длинный) ход? Просто хочу получить хороший ход сверху вниз. Авантюра или что? Если такой вариант не подойдет, то за счет каких подушек (рукав) можно получить максимальный ход ? А какой ход нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRoy Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А какой ход нужен? Хочу чтобы от земли до той высоты, чтобы по допуску проходила. По новым правилам же вроде как можно от заводских на 50 мм отличаться. Вообщем такого хода, чтобы в этих пределах и почти до железа. Нужен максимальный ход, какой существует из резинок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Хочу чтобы от земли до той высоты, чтобы по допуску проходила. По новым правилам же вроде как можно от заводских на 50 мм отличаться. Вообщем такого хода, чтобы в этих пределах и почти до железа. Нужен максимальный ход, какой существует из резинок вот такая - высота 30 см, диаметр - 14 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prioro Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) вот такая - высота 30 см, диаметр - где такие имеются? и ход какой? тоже интересует данный вопрос, рукава не хочу тоже интересует данный вопрос,рукава не предлагать. где такие имеются? какой ход у них? Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Prioro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 тоже интересует данный вопрос,рукава не предлагать. где такие имеются? какой ход у них? такие и другие имеются у китаезов на таобао. мин. размер - 20 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну и интересно сколько ход штока? Если ~15см То обычной скании 0030 хватит. Верх (предел) Низ (отбойник ~40мм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 это тех.раздел! с ценами и ссылками в раздел продаж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 а почему нельзя допустим на заднюю стойку два рубена 114х3 поставить последовательно задавал этот вопрос Чехам, (предлагал сделать рубену 114х4) отказались,сказали что подушку будет выворачивать в сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prioro Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 задавал этот вопрос Чехам, (предлагал сделать рубену 114х4) отказались,сказали что подушку будет выворачивать в сторону. цены бы ей не было тогда. просто напрягает уже маленький ход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRoy Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ну и интересно сколько ход штока? Если ~15см То обычной скании 0030 хватит. Верх (предел) Низ (отбойник ~40мм) Подушки от скании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ну и интересно сколько ход штока? Если ~15см То обычной скании 0030 хватит. Верх (предел) Низ (отбойник ~40мм) ты не сравнивай ход на рычагах и на балке. у тебя 1 к 2 наверное, а на балке 1 к 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стас Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) так не кто не пробовал соединять две подушки?? так как сейчас в работе машина на которой максимум заходят подушки 120 мм в диаметре , рукава не рассматриваю. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем стас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlord Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Никто этого не пробовал потому что это бред полнейший. Если рубена 130*2 имеет в сжатом состоянии 40мм. а с учетом брекетов будут все 50мм, если сделать такой арбуз, то мин высота будет 80+ мм. ато и все 90. а это извините меня уже стоковое значение у многих машин, т.е. чтобы получить ездовое положение Вы выберете весь ход амортизатора и получите джип. ни комфорта ни практичности. Короче полный анус. Смысл существования подушек типа рубена, по моему мнению, это когда есть ограничения по высоте, но при этом есть куда разгуляться в ширину. собственно так и есть в моем проекте, хочу установить пневму на нексию. сзади туда встает более менее только рубена 130*2. правда мне нужно ездовое чуть ниже стока на 1,5-2см. ну джип по мере. на пузо ронять не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega-redboy Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Я так себе сделал на задние стойки на ваз 2112, тоже хотел чтобы шток на весь поднимался, у меня данлоп 4,5х2 плюс 4,5х3. Делал просто две подушки между собой соединил брекетами на болтах и навсякий промазал герметиком. на стойке чашку сместил вниз. и все нормально. ТАкже стоят кольца на сильфонах. сейчас машина поднимается на полную и опускается так же как если бы убрали пружины и отбойник. Единственное что не понравилось так это когда подушки стягиваешь брекетами то внутрений диаметр уменьшается у них и получается прям вплотную к стойке ходит внутри все это, а так вроде не травит ниче, правда еще по ездовым качествам сказать ниче не могу поездил мало чисто попробовать сейчас машина в гараже обвес вешаю и красить хочу. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Serega-redboy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стас Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я так себе сделал на задние стойки на ваз 2112, тоже хотел чтобы шток на весь поднимался, у меня данлоп 4,5х2 плюс 4,5х3. Делал просто две подушки между собой соединил брекетами на болтах и навсякий промазал герметиком. на стойке чашку сместил вниз. и все нормально. ТАкже стоят кольца на сильфонах. сейчас машина поднимается на полную и опускается так же как если бы убрали пружины и отбойник. Единственное что не понравилось так это когда подушки стягиваешь брекетами то внутрений диаметр уменьшается у них и получается прям вплотную к стойке ходит внутри все это, а так вроде не травит ниче, правда еще по ездовым качествам сказать ниче не могу поездил мало чисто попробовать сейчас машина в гараже обвес вешаю и красить хочу. фото есть как все это стоит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega-redboy Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 фото есть как все это стоит??? Фото нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlord Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Так а чем такое городить, с брекетами и т.д. не проще рукав??? да и по цене дешевле получится... да и на перед такая конструкция все равно не прокатит. а как с колесом не шоркает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega-redboy Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Так а чем такое городить, с брекетами и т.д. не проще рукав??? да и по цене дешевле получится... да и на перед такая конструкция все равно не прокатит. а как с колесом не шоркает ЗАхотелось так чтоб на родных стойках поднималось и опускалось на ход поршня. Мне тогда это обошлось 5300 стойки 4 шт, все подушки 4000, и брекеты вместе с кольцами 2500 вот считай все стойки в 12 тыщ. Ниче вроде не шаркает колеса у меня 15" широкие. и просто тогда вообще ниче не знал, проще показалось на сильфонах сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.