Na Pnevme Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Здравствуйте кто может нарисовать ГРАМОТНУЮ 2х контурную схему (что, куда, как , подключается)! Ну и какие финтики лучше использовать(название ,где купить , кол-во) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimer2002 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Что значит грамотную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Что значит грамотную? ну всмысле все подписать (какую трубку лучше использовать какой тройник тд)ну где надо реле поставить и тд от компрессора до подушки) Изменено 27 января, 2013 пользователем kimer2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) вот набросал схему подскажите чего в ней не хватает?(дополните её) Изменено 27 января, 2013 пользователем Na Pnevme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 вот набросал схему подскажите чего в ней не хватает?(дополните её) http://pnevmopodveska-club.ru/topic/74-vlagoulovitel/page-5 Пост 90. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 http://pnevmopodveska-club.ru/topic/74-vlagoulovitel/page-5 Пост 90. спасибо) а более полная схема есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregaga87 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Что значит грамотную? До боли знакомая картинка, изучал я ее как то! Ну что Жень получается что нибудь с этим блоком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Народ, давайте, сделаем так, эти веши, нужно обсуждать на форуме, а в факе, будем писать ФАК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimer2002 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 @seregaga87, все отлично, я его продал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregaga87 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 @seregaga87, все отлично, я его продал)) Ну ты ваще молорик, а по чем если не секрет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dias Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 @seregaga87, все отлично, я его продал)) а что за блок продали ? схема похожа на airlift 7200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.