Lovebb Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 В 14.05.2015 в 06:29, Turbodiselek сказал: Попробуйте в этой теме посмотреть: http://pnevmopodveska-club.ru/topic/2324-podushki-monroe-cb0030-i-mazda-3/ это все одно и тоже. может попробовать натянуть резину на зажимную крышку наружу, а потом попробовать скатить ее на брекет..
Turbodiselek Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 В 14.05.2015 в 06:49, Lovebb сказал: это все одно и тоже. может попробовать натянуть резину на зажимную крышку наружу, а потом попробовать скатить ее на брекет.. Так если не получается скатить ее на поршень, то на зажимную наверное еще сложнее будет. Мне кажись что проще Вам видео снять и выложить чтобы знающие наглядно понимали где может быть ошибка.
Lovebb Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 В 14.05.2015 в 07:05, Turbodiselek сказал: Так если не получается скатить ее на поршень, то на зажимную наверное еще сложнее будет. Мне кажись что проще Вам видео снять и выложить чтобы знающие наглядно понимали где может быть ошибка. авто от меня далеко. приезжал на установку. и из за этого геморроя ничего не было сделано. Попробую сделать видео
Серёга89 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 В 14.05.2015 в 07:18, Lovebb сказал: авто от меня далеко. приезжал на установку. и из за этого геморроя ничего не было сделано. Попробую сделать видео Если такие проблемы большие, накачай бутылку и пусть постоит денек, резина растянится и будет полегче.
strike-dv Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 вообще диаметр рукава какой? зачем делать такого диаметра посадочное на брекете?
Lovebb Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 В 14.05.2015 в 09:52, strike-dv сказал: вообще диаметр рукава какой? зачем делать такого диаметра посадочное на брекете? я уже писал какой рукав. Так необходимо конструкцией подвески.
strike-dv Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) В 14.05.2015 в 10:12, Lovebb сказал: Так необходимо конструкцией подвески. это частный случай? или в принципе надо делать брекет существенно больше по диаметру чем рукав? Изменено 14 мая, 2015 пользователем strike-dv
RICHNSK Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Серега, снимаю шляпу, отличная работа! Я читал эту тему, возникли вопросы, пришлось зарегаться) А когда зарегался стали видны подписи, так что читаю сейчас блог на драйве. Заинтересовал станок, на котором делали брекеты, его кусками видать на нескольких фотках. По решетчатому окну двери сразу заподозрил в нем японца, либо OKUMA, либо Mori Seiki. Гугл выдал вот такую картинку. Серьезный, короче, аппарат. Лямов так на 10 тянет. Можешь рассказать подробнее про изготовление брекетов? Марка стали, сколько материала ушло, сколько исполнитель по деньгам взял)) Делов тут не просто дофига, а очень дофига. Исполнитель я так понял Drive87? Пусть тоже присоединяется к беседе)
Drive87 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 В 06.06.2015 в 08:36, RICHNSK сказал: Серега, снимаю шляпу, отличная работа! Я читал эту тему, возникли вопросы, пришлось зарегаться) А когда зарегался стали видны подписи, так что читаю сейчас блог на драйве. Заинтересовал станок, на котором делали брекеты, его кусками видать на нескольких фотках. По решетчатому окну двери сразу заподозрил в нем японца, либо OKUMA, либо Mori Seiki. Гугл выдал вот такую картинку. Серьезный, короче, аппарат. Лямов так на 10 тянет. Можешь рассказать подробнее про изготовление брекетов? Марка стали, сколько материала ушло, сколько исполнитель по деньгам взял)) Делов тут не просто дофига, а очень дофига. Исполнитель я так понял Drive87? Пусть тоже присоединяется к беседе) Этот станок один из лучших ЧПУ станков. Сталь 40Х Металла ушло много, т.к. заготовки из прокатной стали
Серёга89 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Пульт управления подвеской, HTC Desire HD Android.
Серёга89 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Изучаю спрос на контроллер CABox Android,в августе планирую сборку партии контроллеров. Кому интересно, пишите.
Sysoyev Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 прочитал всю тему и так не нашел ответа на свой вопрос, стойки перед/зад укорачивались? и если да то на сколько?
shpilly_willy Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 А почему перешёл на 0041 с 0030? Под 0041 места везде хватает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти