KuRuK Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Всем привет! Подскажите что лучше поставить на задние стойки Приоры, Rubena 130 х 3 или Rubena (Dunlop) 6" х 3 Какие плюсы и минусы???? Сливы ставить не буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 а почему такая неприязнь к сливам?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Пусть пробует все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuRuK Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 а почему такая неприязнь к сливам? есть уже такие, теперь хочу именно Rubena ток вот какие ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 130х3 на зад не пойдут они оч жесткие для зада будут, и могут в стакан упереться. Так на зад ставят Dunlop 4 1/2*3 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuRuK Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 130х3 на зад не пойдут они оч жесткие для зада будут, и могут в стакан упереться. Так на зад ставят Dunlop 4 1/2*3 . Dunlop 4 1/2*3 а где их купить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuRuK Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 это она Dunlop 4 1/2*3 ??? максимальный подем 215мм ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 она.под нагрузкой будет меньше. Посмотри тут есть калина на таких подушках посмотри сам ход подушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martinov81 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 могу брекеты изготовить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 130 назад точно не пойдет есть опыт уже не очень удачный стерлись подушки об кузов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuRuK Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 могу брекеты изготовить Спасибо! но есть токарь он ближе и быстрее сделает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuRuK Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Сегодня замерил ход "рукавов" на 15 см подъем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.