clckwrkorng Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на описание: http://www.ebay.com/itm/350548912817?_trksid=p2059210.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AITЦена 4500 рублей.Есть переходные втулки, 1/8NTP-3/8, 200 рублей/пара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clckwrkorng Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Up. Разумный торг приветствуется )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clckwrkorng Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clckwrkorng Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Up. Диапазон измерений - 0-220PSI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clckwrkorng Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Цвет только синий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clckwrkorng Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Цвет только синий?Да, только синий. Меняется только яркость свечения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clckwrkorng Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 На эти выходные (18-19 октября) - цена 3800. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry82 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Заберу за 3800 отправишь в Краснодар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clckwrkorng Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Заберу за 3800 отправишь в Краснодар? 3800 была цена на выходные. Сегодня понедельник. Отдам за 4200. Отправлю хоть в адЪ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry82 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) на выходных не видел, давай 4000 и все, они в наличии? Изменено 20 октября, 2014 пользователем Garry82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clckwrkorng Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 на выходных не видел, давай 4000 и все, они в наличии? Они - это кто? В наличии то, что в первом сообщении )) Манометр в комплекте, и отдельно - переходные втулки, если нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBull Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Почитал описание на ebay, но не совесем знаю англ. Датчики можно установить на 6мм шланг подачи воздуха в подушку? Если да - готов купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clckwrkorng Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Почитал описание на ebay, но не совесем знаю англ. Датчики можно установить на 6мм шланг подачи воздуха в подушку? Если да - готов купить. Датчики имеют резьбу и обычно вкручиваются в тройник. А что Вы вкрутите в остальные два конца этого тройника - это уже от Вашего желания зависит. Например, у меня планировалось так: т.е. быстросъемы под трубку 8/6. Кстати, тройнички на 3/8 и переходные втулочки - всё есть. Куча быстросъемов... Спрашивайте, что нужно - может найду, договоримся ) Изменено 23 октября, 2014 пользователем clckwrkorng Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBull Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Спасибо. Как я понял, то через тройник подключаю датчик на магистраль. А какой диаметр и шаг резьбы на датчике? В описаниях некоторых датчиков и манометров встречал , что допустимая длина трубопровода до 50 см (20"). У этого как? Изменено 23 октября, 2014 пользователем AlexBull Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clckwrkorng Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Спасибо. Как я понял, то через тройник подключаю датчик на магистраль. А какой диаметр и шаг резьбы на датчике? В описаниях некоторых датчиков и манометров встречал , что допустимая длина трубопровода до 50 см (20"). У этого как? В первом сообщении темы я написал, что есть переходные втулки для датчиков, соответственно на датчиках резьба 1/8 NTP, коническая "американка".По поводу длины магистрали ничего сказать не могу. Спросите у гуру - Формера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBull Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 В первом сообщении темы я написал, что есть переходные втулки для датчиков, соответственно на датчиках резьба 1/8 NTP, коническая "американка". По поводу длины магистрали ничего сказать не могу. Спросите у гуру - Формера. Спасибо. Понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clckwrkorng Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Up. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clckwrkorng Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 В продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) В описании прибора не нашел, спрошу у Вас (возможно, в мануале на прибор это есть) - какова точность измерения манометра? Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Stalker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clckwrkorng Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 В продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clckwrkorng Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evi Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 в продаже ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clckwrkorng Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Да, манометр в продаже. По совершенно смешной цене (глядя на сегодняшний курс доллара...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 а обмен инетересен? есть подухи эйрлифт и контроллер фаерстоун на 1 контур с экраном (там еще блок с клапаном и датчиков в комплекте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.