Dimonn Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 кто знает для чего нужны эти датчики? связаны они как то с регулировкой подвески? или они только связаны со светом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 такие датчики ставят не только для света,но и для регулировки клиренса авто на брендо-системах,но и на самодельных контроллерах используют их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonn Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 такие датчики ставят не только для света,но и для регулировки клиренса авто на брендо-системах,но и на самодельных контроллерах используют их. а как они работаю там клапана есть какие то или умный черный ящик какой то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Именно ящик.В топиках про контроллеры есть,в данный момент кпп-06 новинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonn Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Именно ящик.В топиках про контроллеры есть,в данный момент кпп-06 новинка их наверно сложно настраивать, я так понимаю я ставлю в одно положение и машина все время будет в этом положении пока я его не поменяю, и если где то будет пропускать то машина не падет а будет подкачиваться автоматически и машина будет в том же положении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.