gazil Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Всем привет.Большой крен в поворотах.Поршни ровные.Если я сделаю снизу на поршне конус это исправит положение? Крены уменьшатся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Всем привет.Большой крен в поворотах.Поршни ровные.Если я сделаю снизу на поршне конус это исправит положение? Крены уменьшатся? У меня конусные. Кренов особых не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Значит бум пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Если рукава не конусные то скомпенсировать крены ощутимо врятли получится. Подушка растягивается не очень сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 @Lejik, Надо попробывать с изолентой.Рукава прямые 1а502 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtrance Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 А зачем подушку растягивать-то? как раз смысл в перепаде диаметров, ездовой- там мелкий диаметр - а потом резкое расширение. в итоге резкое нарастание усилия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velzevul Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Не знаю конструкцию вашей подвески, но может не со стороны подушек дорбатывать? : толстые стабилизаторы, распорки на стаканы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtrance Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 как распорки на стаканы крены то исправят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velzevul Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Жесткость кузова увеличат. Хотя если речь о рамном джипе, наверное, это не актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 2 или 4 контура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtrance Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Жесткость кузова увеличат. Хотя если речь о рамном джипе, наверное, это не актуально. Ну а крены то причем, пружина будет меньше сжиматься? Что там с жесткостью бывает, если ажно крены на сантиметр вырастают без распорки? ))) Распорка дает жесткость, которая отражается на скорости реакций при рулежке, торможении в повороте и т.д. Но на крены никак не влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 @v0lt, 4 контура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну а крены то причем, пружина будет меньше сжиматься? Что там с жесткостью бывает, если ажно крены на сантиметр вырастают без распорки? ))) Распорка дает жесткость, которая отражается на скорости реакций при рулежке, торможении в повороте и т.д. Но на крены никак не влияет. Все уже исправил крены пропали поставил стабилизаторы и все крены пропали,теперь надо ставить родные амы,а то я впендюрил Камазовские на них жостко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.