Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть одна мыслишка сделать вот - 

это расскатывают арки так, а хочу подбить арки там где упирается колеса в арки, вроде как там 2 слоя внешний и внутренний.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ребята может что подскажет, кузов ложиться на балку, балка смещена, не знаю на сколько, смещал не я, до пола от кантика см 2-2.5, что делать? Может балку мало двинули или наоборот много? Машина ваз 09

Опубликовано

подбей края на которые ложиться балка по бокам там такой же кантик как и в низу машины.(особенность конструкции 99-9 кузова)

эти кантики надпилины и забиты к кукузову, теперь кузов ложиться на балку а до земли ещё пару см, машина едет спокойно в самом нижнем положении ни где не третий, чуть глушителем цепляю, хочется на кантики положить
Опубликовано

эти кантики надпилины и забиты к кукузову, теперь кузов ложиться на балку а до земли ещё пару см, машина едет спокойно в самом нижнем положении ни где не трет, чуть глушителем цепляю, хочется на кантики положить

Опубликовано

эти кантики надпилины и забиты к кукузову, теперь кузов ложиться на балку а до земли ещё пару см, машина едет спокойно в самом нижнем положении ни где не третий, чуть глушителем цепляю, хочется на кантики положить

балка смещенна наз и вниз? есть вариант что в низ не смещенна или смещенна мало. пластины обычно для смещения 3 назад чтоб в крыло не упиралось и 2 в низ чтоб балка не упиралась)

• 5 месяцев спустя...
  • 4 года спустя...
Опубликовано
06.03.2020 в 22:59, Артёмка сказал:

Такая проблема в нижнем положения крепления шарового цепляет диск? Что за проблема 

Кому вопрос?.. хотя бы посмотрите на дату)

• 3 года спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста,поставил проставки под шаровые 20см и при движении очень сильно трет,посмотрел а проставка упирается в тормозной диск не подскажете что с этим сделать?

Опубликовано
12 часов назад, Вадим. сказал:

Подскажите пожалуйста,поставил проставки под шаровые 20см и при движении очень сильно трет,посмотрел а проставка упирается в тормозной диск не подскажете что с этим сделать?

Ну если трет, то надо убрать либо то что трет либо обо что трется:) Единственное непонятно как трет об тормозной диск, он же закрыт кожухом. Я думаю при наличии фото можно будет более точно сказать как с этим жить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...