ilushkaxlx Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 фанера и болты самое простое или варить приблуду как у меня. Укорачивал себе задние подушки 7 атм качал все ок(не сглазить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 админ разве гарантии не дает не комплекты ? как минимум пол года должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saiiika199 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 админ разве гарантии не дает не комплекты ? как минимум пол года должно быть а может это не гарантий случай... при правильной эксплуатации ничего не разбирается. Просто не домкратить машина в максимально верхнем положении и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILDrik Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 всем привет! У меня сегодня был небольшой косяк( разобралась подушка передней стойки теперь не знаю как ее запресовать, поднимал заднюю часть авто морда была накачена родной брекет не выдержит и она разберется опять..проходил уже такое...Затяни на хомут-только возьми хомут под болт и желательно качественный и подороже..Держит уже месяц...А вообще мой совет купить новую фав подуху-так и запресовка нормальная и поршень грамотный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 если посадить на клей или краску подушку а сверху заводской брекет то должно держать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 на жд.вогонах есть рукава соединительные,их тоже крепят хомутами с клеем( вроде как 99.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WabakaFluo Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Вот в чем положительное качество бубликов в отличие от рукавов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Вот в чем положительное качество бубликов в отличие от рукавов... согласен) обидно когда я строил первою пневму на бубликах все кричали что они хуже рукавов керхером рвуться, жесткие и так далее((( а теперь все их хвалят))) Иной раз желею что первую пневму продал можно было просто доработать и все))) хотя собрал на рукавах получилось намного мягче может потому что опыт уже был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulTIPlayer Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 согласен) обидно когда я строил первою пневму на бубликах все кричали что они хуже рукавов керхером рвуться, жесткие и так далее((( а теперь все их хвалят))) Иной раз желею что первую пневму продал можно было просто доработать и все))) хотя собрал на рукавах получилось намного мягче может потому что опыт уже был) я перехожу на рубены, хотя в них есть тоже косяки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 В топку эти рубены, я как только не качал стойки, так и не смог найти золотую середину, намного жестче пружин . Не знаю как админ там мутит но сам я не смог сделать мягкую пневму на бубликах. Поэтому продаю их. Я за рукава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baika Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 я перехожу на рубены, хотя в них есть тоже косякиЭто сколько надо накачать в них, чтоб так порвало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Это сколько надо накачать в них, чтоб так порвало тут походу не давлением вырвало а тем что шток длинее резинки оказался в следствие чего резину и дерго из брекета плюс еще качнули наверно по максимум. а так я 8 качал при допустимых 5 и норм было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 В топку эти рубены, я как только не качал стойки, так и не смог найти золотую середину, намного жестче пружин . Не знаю как админ там мутит но сам я не смог сделать мягкую пневму на бубликах. Поэтому продаю их. Я за рукава! для новичков рукава намного проще по настройки мягкости)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 для новичков рукава намного проще по настройки мягкости))))Уже 2 года делаю к/х у всех все отлично . Все дело в подушке. Бублики не могут быть мягче пружин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) бублик в макс давке жестче пружин , сама рубена 130х3 не предназначена для ваза, у меня спереди админ стойки на рубенах в сред положении очень мягко Изменено 13 августа, 2014 пользователем Nikita668 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 У рукавов диапазон мягкой работы больше чем Рубены . В высоком положении на Рубене не поездишь . Плюс вижу только в выставлении высоты по манометрам а большие диски щас и на рукавах ставят некоторые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 У рукавов диапазон мягкой работы больше чем Рубены . В высоком положении на Рубене не поездишь . Плюс вижу только в выставлении высоты по манометрам а большие диски щас и на рукавах ставят некотортут тут с тообой не соглашусь Серега) на бубликах кокрас и в макс положение поездить можно если а вот на руковах нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulTIPlayer Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Это сколько надо накачать в них, чтоб так порвало? я хз сколько подушки прошли 5т.к. хлопок был прям на трассе. стойки не мои нашел на драйве. вроде парняга всегда в низком ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 тут с тообой не соглашусь Серега) на бубликах кокрас и в макс положение поездить можно если а вот на руковах нет))) Ну на руках накачал до упора чуть стравил и кайф, и очень высоко и мягко . А на Рубене до конца поднял даже шток не вытянул полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ну на руках накачал до упора чуть стравил и кайф, и очень высоко и мягко . А на Рубене до конца поднял даже шток не вытянул полностью чуть стравил это машину на 4-5 см минимум опустил иначе на трасе на отбой пробивает на волнах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 я тоже за рукава)на них более линейно можно сделать комфорт да и в бублах давление большое а высота маленькая и обьем подухи маленький от того и жестко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 я тоже за рукава)на них более линейно можно сделать комфорт да и в бублах давление большое а высота маленькая и обьем подухи маленький от того и жестко) по плавности и мягкости хода вопросов нет рукова рулят))) бублики хороши по своему есть тоже пару плюсов) и для класики и ино бублики рулят даже больше чем рукова почему то там все мягко выходит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 по плавности и мягкости хода вопросов нет рукова рулят))) бублики хороши по своему есть тоже пару плюсов) и для класики и ино бублики рулят даже больше чем рукова почему то там все мягко выходит))) ну вот я щас себе на бмв на бубликах делаю потому что рукава там нелезут не спереди не сзади=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ну вот я щас себе на бмв на бубликах делаю потому что рукава там нелезут не спереди не сзади=( Опачки а где приора)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpoa Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 расскажи поподробней как рукав разобрался , бывает частенько езжу в верхнем положении вне дорог , качаю 6 атм . Вчера заднее колесо снимал без домкрата , качал одну подушку очень прилично . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.