Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В YouTube есть видео zj на пневме, я встречал здесь создателя той машины и вроде он её описывал воспользуйся поиском 1-1,5 назад это было, я тоже хотел на своем боевой zj также сделать по грязи лазить

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Я сново с вами. 60 т.р. совсем не бюджетно. Я стремлюсь только к комфортности. Ползать на брюхе или по говнам не мой стиль, просто сток и плавность хода. Можно даже без возможности выпендриваться ввиде эфектного опускания и поднимания.

Опубликовано

Привет землякам))

Такими темпами скоро все саратовские гранд чероки будут на пневме))

Человек по ссылке выше тоже саратовский, думаю сможет помочь, может даже покатать) пневма у него на сливах, должно быть комфортно)

Кстати у меня во время постройки набираются ненужные комплектующие (беркут, блок клапанов, возможно кпп05) если нужно пиши)

Опубликовано

Привет земеля! У него очень не бюджетно, поправте меня если я неправ, но на китайских сайтах подушки начинаются от 2000р. (Бублики) откуда набирарается ещё 50000 тысяч в итоговом ценнеге? И к тому же мой джип это должно быть самый удобный авто для подобной инсталляции. Ничего не мешает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...