лёха 630 Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Красиво! Только не пойму смысл проточек выше юбки поршня, а если там застрянет острый камушек - рукаву кирдык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive87 Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Красиво! Только не пойму смысл проточек выше юбки поршня, а если там застрянет острый камушек - рукаву кирдык. Канавки для облегчения. Изначально я хотел натянуть термоусадку, но не нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive87 Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Вот теперь думаю,брикет с таким большим диаметром влезет ли в стакан и даст ли завалить колесо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха 630 Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 У меня диаметр верхнего брекета 110 мм. и еще есть зазор мм 15-20 -точно не мерил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive87 Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 У меня диаметр верхнего брекета 110 мм. и еще есть зазор мм 15-20 -точно не мерил. )) значит влезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.