Wazokrit Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 @Lovebb,Что там делать? могу помочь....в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive87 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 вот вроде финальный вариант. под ШС17. видно степень свободы. Думаю угол должен быть норм. Еще бы теперь найти где это сделать) Уместится ли в штатном месте. Там все впретык и отверстие маленькое. И торчащие винты которые крепят корпус подшипника будут мешатся, и не дадут настраивать развал. Так что нужно винты утоплять в опорную плиту, т.е. плита должна быть толще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Уместится ли в штатном месте. Там все впретык и отверстие маленькое. И торчащие винты которые крепят корпус подшипника будут мешатся, и не дадут настраивать развал. Так что нужно винты утоплять в опорную плиту, т.е. плита должна быть толще Не знаю, в моем варианте ничего не мешает. Винты крепят и обойму подшипника и фиксируют одновременно движение обоймы по пластине опоры. Форма обоймы сделана так чтоб не нужно было утапливать в пластину шпильки опоры. Они не мешают друг другу. Единственной что весь потенциал врядли будет использован так как подушка упрется в стакан раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive87 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Не знаю, в моем варианте ничего не мешает. Винты крепят и обойму подшипника и фиксируют одновременно движение обоймы по пластине опоры. Форма обоймы сделана так чтоб не нужно было утапливать в пластину шпильки опоры. Они не мешают друг другу. Единственной что весь потенциал врядли будет использован так как подушка упрется в стакан раньше В смысле упрется в стакан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 В смысле упрется в стакан В прямом. Подушка может упереться в стакан раньше чем будет достигнут максимальный угол развала. От полушки зависит, ее диаметра. Ибо места там не много на сколько я помню около 150мм стакан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive87 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 вот вроде финальный вариант. под ШС17. видно степень свободы. Думаю угол должен быть норм. Еще бы теперь найти где это Это без настройки кастера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive87 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 В прямом. Подушка может упереться в стакан раньше чем будет достигнут максимальный угол развала. От полушки зависит, ее диаметра. Ибо места там не много на сколько я помню около 150мм стакан А какую подушку можно поставить, что бы раздувалась до 150мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А какую подушку можно поставить, что бы раздувалась до 150мм А зачем такую большую ставить на тройку? 150мм это помоему роверовская 1е06 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive87 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А зачем такую большую ставить на тройку? 150мм это помоему роверовская 1е06 Имел ввиду до 100мм. Отпечатолся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 вот вроде финальный вариант. под ШС17. видно степень свободы. Думаю угол должен быть норм. Еще бы теперь найти где это Это без настройки кастера? да без настройки. ну мне сказали чем проще\дешевле тем лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive87 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Развал+Кастер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Развал+Кастер Общими силами дойдем до совершенства)) спец гайка зачем? Обычная зажмет нормально. Лучше как у меня сделать. Да и совместно с трекетом я не считаю правилео, не универсально получается Изменено 26 января, 2015 пользователем Lovebb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive87 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Общими силами дойдем до совершенства)) спец гайка зачем? Обычная зажмет нормально. Лучше как у меня сделать. Да и совместно с трекетом я не считаю правилео, не универсально получается :-) можно брекет отдельно сделать. Это не проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Развал+Кастер Не обзательно регулировать и развал и кастер..... Есть уже просчитанные углы...тоесть развал и кастер одновременно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive87 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Не обзательно регулировать и развал и кастер..... Есть уже просчитанные углы...тоесть развал и кастер одновременно.... Но тогда углы развала на стенде с большой точностью не настроишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Не обзательно регулировать и развал и кастер..... Есть уже просчитанные углы...тоесть развал и кастер одновременно.... ну так это не интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Имел ввиду до 100мм. Отпечатолся Ну до 100 это я думаю обычная скания (св0030) + сверху дымоходом ужать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive87 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ну до 100 это я думаю обычная скания (св0030) + сверху дымоходом ужать. Тоже об этом подумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Тоже об этом подумал А зачем? Почему именно 100? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive87 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А зачем? Почему именно 100?Что бы в стакан умещался, что бы не мешался при развале.Хотя и на 120 пойдет, т.к. развал будет 3° Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Drive87,При развле в 3 градуса и кастер 5....120я подушка отлично сидит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Что бы в стакан умещался, что бы не мешался при развале. Хотя и на 120 пойдет, т.к. развал будет 3° Ну вот , мне бы 3 градуса тоже хватило. 0030 до 120 дуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive87 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ну вот , мне бы 3 градуса тоже хватило. 0030 до 120 дуется?Раздувется до 120 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Раздувется до 120 Ну все, это наш вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive87 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ну все, это наш вариант))) ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.