Drive87 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Хочу с регулировкой кастера+развал) Типо так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Типо так 1.jpg2.jpg 3.jpg4.jpg5.jpg да нет. ну просто как ты изначально рисовал. только саму опору тоньше, не нужна она такая толстая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive87 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 да нет. ну просто как ты изначально рисовал. только саму опору тоньше, не нужна она такая толстая Я имел ввиду настройка кастера и развала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Я имел ввиду настройка кастера и развала нет, кастор не вбок настраивается, а как бы поворот стойки. но возможно ты прав) но тогда бутерброд очень толстый. уменьшай все по минимуму. посмотрим сколько выйдет. Изменено 10 января, 2015 пользователем Lovebb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 все что связано со стопорными кольцами-шлак. их реально использовать только при вращательном движении,при осевой нагрузки они начинают выгибаться, стучать и в итоге...ну вы поняли. Wazokrit 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Зацените. Пойдет ли такой опорный подшипник Опора СБ.jpg в общем тут все хорошо только толщину плиты уменьшить и на поток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive87 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Опора Развал+кастер общая толщина 24мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Опора Развал+кастер общая толщина 24мм. Опора СБ.jpg Годится!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Опора Развал+кастер общая толщина 24мм. Опора СБ.jpg Но есть одно НО. нужна какя то проставка между верхним брекетом и опорой. иначе весь смысл ШС продает. так как опора будет жестко прикручена к подушке. Понял что я хочу сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 а зачем резиновые кольца под подшипником? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @Pafi,Наверное чтоб мягенько болтался подшипник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @Pafi,Наверное чтоб мягенько болтался подшипник! ага, потом разхерачило резинку и ошметки были везде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @Pafi,Наверное чтоб мягенько болтался подшипник! ну чтоб не шумело там..не стучало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @Lovebb,Бред, Самое нагруженное место! весь вес туда приходиться...какая резина должна быть?металлической! На такое маленькое колечке 400-500кг веса)Раздавит на ура.... Чтоб не шумело надо брать подшипники нормальные....и вообще ШС это не тихий вариант изначально))) Есть более правильные варианты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive87 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Но есть одно НО. нужна какя то проставка между верхним брекетом и опорой. иначе весь смысл ШС продает. так как опора будет жестко прикручена к подушке. Понял что я хочу сказать? Типо так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive87 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @Lovebb,Бред, Самое нагруженное место! весь вес туда приходиться...какая резина должна быть?металлической! На такое маленькое колечке 400-500кг веса)Раздавит на ура.... Чтоб не шумело надо брать подшипники нормальные....и вообще ШС это не тихий вариант изначально))) Есть более правильные варианты! Я тоже так думаю. Лучше без них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) @Drive87,А я знаю)) Уже рассматривал разные варинты И толку от верхней пластины? убрав ее получим тоже самое! И кстати ШС17 слыбый слишком динамические нагрузки низкие....помню что совсем на пределе выходил...поэтому ШС20 всегда. Изменено 13 января, 2015 пользователем Wazokrit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive87 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @Drive87,А я знаю)) Уже рассматривал разные варинты И толку от верхней пластины? убрав ее получим тоже самое! И кстати ШС17 слыбый слишком динамические нагрузки низкие....помню что совсем на пределе выходил...поэтому ШС20 всегда. Я верхнюю опорную плиту покрою резиной, как на оригинальной опоре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive87 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @Drive87,А я знаю)) Уже рассматривал разные варинты И толку от верхней пластины? убрав ее получим тоже самое! И кстати ШС17 слыбый слишком динамические нагрузки низкие....помню что совсем на пределе выходил...поэтому ШС20 всегда. Почему это. Они отличаются только внутренним диаметром 17мм и 20мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Почему это. Они отличаются только внутренним диаметром 17мм и 20мм Нет Размерами Шара отличаються тоже, обоймой.....вот и разница...площадь маленькая слишком для таких нагрузок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive87 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Нет Размерами Шара отличаються тоже, обоймой.....вот и разница...площадь маленькая слишком для таких нагрузок! По справочнику подшипник шс17 выдерживает 6500 (кгс) http://www.podshypnik.info/index.php?zid=standards&standart=gost3635 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive87 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Получше справочник http://docs.cntd.ru/document/1200012731 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) @Lovebb,Бред, Самое нагруженное место! весь вес туда приходиться...какая резина должна быть?металлической! На такое маленькое колечке 400-500кг веса)Раздавит на ура.... Чтоб не шумело надо брать подшипники нормальные....и вообще ШС это не тихий вариант изначально))) Есть более правильные варианты! Я в курсе. Лично мне не нужна тишина. Нужен развал и поворот стойки в опоре Изменено 13 января, 2015 пользователем Lovebb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Мой вариант. Основываясь на многих разных вариантах. Drive87 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) вот вроде финальный вариант. под ШС17. видно степень свободы. Думаю угол должен быть норм. Еще бы теперь найти где это сделать) Изменено 24 января, 2015 пользователем Lovebb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.