PALN Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Набор для самостоятельной сборки КПП-05. В комплекте - полностью собранная, запрограммированная (версия 7.03) и покрытая лаком плата - стандартная инструкция пользователя - чертеж платы с обозначениями отводов - описание какой отвод платы за что отвечает и какой стандарно цвет провода туда подпаивается Т.е. покупателю необходимо подпаять провода и подобрать подходящий корпус. Цена комплекта, включая стоимость пересылки по России 1 классом 5900 руб. Предложение действительно только до 7 июля. В наличие только 3 комплекта - т.е. отданы будут первым плательщикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALN Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Да, забыл. Зуммер и индикаторные светодиоды в комплект входят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpoa Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 сколько экономия получается , 600 р ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALN Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 да 600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALN Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Но правильнее было бы говорить о скидке 10% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Нах лучше заплатить 600р и не мучится с подбором корпуса и припайкой проводов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALN Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Нах лучше заплатить 600р и не мучится с подбором корпуса и припайкой проводов. А сколько камней куча? Т.е. а какая разница в цене оправдает собственные мучения с корпусом и проводами? Просто посчитаю тогда что получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya86 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Надо еще подумать. Стоит-ли из за 600 рублей жертвовать гарантией. Считаю, что скидка должны быть больше..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALN Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Стоп Я нигде не написал, что гарантии нет Гарантийным не будет признан только случай очевидного дефекта - например, при коротком замыкании какого товыхода на массу. В таких случаях банально какая то деталь взрывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya86 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Понял. Такой же вариант с КПП-05 возможен. Но.... По "понятиям" только. Т.е. поверить мне на слово, что я проверил и плата исправна. Далее любой дефект ремонтируется только за деньги. Т.е. фактически без гарантии, т.к. вероятность повреждения платы достаточно высока и я не могу на себя брать эти риски. Это вы писали в другой теме поэтому я так подумал. Скажите стоимость без пересылки, а покупатель бы сам выбрал чем ему удобнее отправить. Или почтой не вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALN Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Без пересылки 5700. Но у меня есть только один вариант отправки. Если сам клиент выбирает способ пересылки, то тогда вариантов собственно только два вижу: кто то проездом в Мск забирает (в метро встречаемся) или курьер подбирает у меня в офисе посылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikhtinsky Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Телефон для связи Допишите!! Территориально где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALN Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Телефон для связи Допишите!! Территориально где? Москва. В личку пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.