Перейти к содержанию

проблема, помогите кто чем может)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет! у меня такая проблема, когда я накачиваю ресивер воздух сам поступает в подушки и машина поднимается, в чем проблема может быть? 

Опубликовано

Фото блока клапанов твое? Электика подключена? Если подключена то попробуй сними катушки, мож что с управлением напутал?

Опубликовано
  В 24.06.2014 в 15:26, Defend сказал:

Фото блока клапанов твое? Электика подключена? Если подключена то попробуй сними катушки, мож что с управлением напутал?

не мое. да, подключено все. я тоже думаю что то с проводкой, только где искать

Опубликовано (изменено)

pnevmopodveska_1377889730___010.jpg

В 24.06.2014 в 15:32, Defend сказал:

@romanpnevmasov, еще такая мысль. Ты случаем порты подачи воздуха блок с портом сброса не перепутал? Если смотреть на блок с боку, то порт который левее и выше это подача, который правее и ниже это сброс - туда глушитель вкручиваеться. По какой схеме у тебя управление? Как я уже говорил, проблемы с электрикой можно исключить просто сняв катушки с блока.

Изменено пользователем Defend
Опубликовано

@romanpnevmasov, еще такая мысль. Ты случаем порты подачи воздуха блок с портом сброса не перепутал? Если смотреть на блок с боку, то порт который левее и выше это подача, который правее и ниже это сброс - туда глушитель вкручиваеться.

не, это точно не перепутано) может что то с рэле и кнопкой вкл/выкл ?

Опубликовано

post-8006-0-35628900-1403624448_thumb.jpgpost-8006-0-37801400-1403624449_thumb.jpg

@romanpnevmasov, еще такая мысль. Ты случаем порты подачи воздуха блок с портом сброса не перепутал? Если смотреть на блок с боку, то порт который левее и выше это подача, который правее и ниже это сброс - туда глушитель вкручиваеться. По какой схеме у тебя управление? Как я уже говорил, проблемы с электрикой можно исключить просто сняв катушки с блока.

вот эти две схемы использовал

Опубликовано (изменено)
  В 24.06.2014 в 15:45, Defend сказал:

@romanpnevmasov, Сними пока катушки с клапанов и проверь, поможет значит думать будем где косяк. Пока больше идей нет. 

хорошо, попробую, потом отпишу)спасибо!

Изменено пользователем romanpnevmasov
Опубликовано
  В 24.06.2014 в 15:47, romanpnevmasov сказал:

хорошо, попробую, потом отпишу)спасибо!

если надувает не все 4 подушки то возможно проблема кроется в нутри блока, в виде металлической стружки. сними клапана и просто почисти сам блок.  

Опубликовано
  В 27.06.2014 в 04:34, Pnevmo-tmn сказал:

если надувает не все 4 подушки то возможно проблема кроется в нутри блока, в виде металлической стружки. сними клапана и просто почисти сам блок.  

по разному поднимает, то зад только то правую сторону например

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...