Volk-novoch Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @Artemka-58, у меня была похожая проблема. это не иза того что перекатывается за верх. когда перекатывается об опору она снаружи протирается. и вот эта которую я протер. недавно решил ее начать и в руках повертеть. и когда накачал там огромная шишка вылезла. а с внутреней стороны подушки она была покусана.. Тоесть в те моменты когда она за верх не перекатилась ее прикусило внутри. ее может покусать не только от ям. достаточно того просто спустить в ноль. Разбери и глянь че там внутри. я фото своей попоже скину. Nikita45 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk-novoch Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 с внутренней стороны - снизу поршня или на верху?возле верхнего брекета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk-novoch Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Вот моя подушка. была снята по причине утечки воздуха сквозь рукав от протирания об опору из-за перевала через верхний брекет. (видно на фото) были моменты когда она не переваливалась. видимо кусало внутрь ее. грыжу заметил когда решил испытать на ней средство для устранения утечки. накачал ее 5атм а там шишечка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 рвет внутренний корд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpoa Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 очень забавная модернизированная подушка ) даже на фаве при полном сжатии рукав перекатывается ниже юбки поршня на сантиметр , так же натягивается на фитинг и за 20 тыс км уже имеется сильная потертость их которой пока не спускает . При этом у подушки фав рукав вверх , в сторону опоры не перекатывается . За чем было увеличивать длину рукава и максимальное давление ? Подушка пл не может полностью сложится а при использовании на давлении выше 7 атм рукав не вытягивает из под кольца как на фаве , его просто напросто рвет . Что говорит по этому поводу производитель ? п.с. на задней оси у меня стоят сливы гуд ир причем поршнем вверх и чувствуют себя прекрасно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 да. ездовое примерно всегда одинаковое ну так она опять там же и трет. А подушку можно поставить ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 имел ввиду опустить поршень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk-novoch Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 так она не протерта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk-novoch Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 После того как изготовил шайбы что бы рукав не перекатывался за верх. его стало подминать и покусывало. сегодня совсем прикусило :( и чертеж стойки на которой стоят подушки прилагается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocos Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Так а чем прикусило то? Тож с подобными шайбами катаю. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем cocos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk-novoch Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 @cocos, ну получается в низком положении перекат упирается отбойник на поршне. и рукав заворачивался за верх. а из за шайбы валиться некуда и она заминается во внутрь. а там уже как то кусает. пару раз снимал подушку и оттуда выпадали кусочки резины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 кусает скорее всего корпусом стойки. у меня стоит отбойник 3 см. пока что закусов незамечено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 @zigzag,+1-низко,мало давление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpoa Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 не годится эта подушка дл занижения , слишком длинный рукав . у меня на фав перекатывается ниже юбки и натягивается на фитинг , сей час поршень у меня размещен так же как у тебя , пл нужно еще на 20 мм ниже а то и больше а там колесо уже не даст . эта подушка для тех кто делает пневму для комфорта , не для радикального занижения . кстати на рубене 130х3 гораздо мягче и комфортней чем на фав . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Кто подскажет -размер шайбы верхнего брекета (внутри) PL6014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshara Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Размеры нижних уплотнительных колец больших может кто подсказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Размеры нижних уплотнительных колец больших может кто подсказать?Внутренний 60мм. Сечение 3мм. koshara и Shket224 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpoa Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 @allpoa, у меня стойки не для сильного занижения. -25 корпус и -25 шток. ниже поршень не желательно. и так на максимуме кольцо оголяется. а ты ездил на ПЛ? я на фаве проехал 20 тыс . при этом шток у меня 20 см . когда домкрачу подушку спускаю. даже для рукава фав рабочая зона поршня слишком короткая , у пл рукав еще длинней а поршень тот же , рукаву некуда складываться . получается что ход у фав и пл одинаковый только на пл поршень нужно ниже крепить либо отбойники больше ставить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Что за подушка "фав как пл, только рукав короче"? http://pnevmopodveska-club.ru/topic/760-pnevmopodushka-faw/page-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Что за подушка "фав как пл, только рукав короче"? http://pnevmopodveska-club.ru/topic/760-pnevmopodushka-faw/page-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka-58 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @Artemka-58,низко ездишь? старался не ездить в низком , у меня прекусило ее какда опустил , появился небольшой пузырик я кидал здесь фото потом проехал около 300 км с ней и у меня лопнул это пузырь грыжи небыло корт целый лопнула сама резинка защищающая корт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka-58 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Такой вопрос , смотрите я писал пару страниц назад про то что надулся какойто пупырь на подушке , так вот он лопнул через пару сотен км при очередном перекате , я сразуже снял подушку побоялся на ней ездить , но вчера решил надуть ее и посмотреть а будет ли грыжа . Короче надуваю грыжы нет просто сама резинка на подушке лопнула внутри корт все целое , потом намотал киноленты плотно и накачал до 7.5 атм брызгал пеной , Пузырей нет , изолента не в каком месте не надувается , Теперь вопрос а может эта резинка на подушке просто как защита от грязи ????? и сделав какой то чехол ездить продолжать можно???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Натянуть подходящею камеру и можно попробовать, емея в богажнике запасную подуху - имхо Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Атос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGTT Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Такой вопрос, диаметр поршня на этой подушке реально изолентой увеличить без последствий для самого рукава? Как то жестковато спереди, в ездовом давление аж 8 очков, хоть и машина 1,5 тонны весом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха 630 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Купи 100 термоусадку и в несколько слоев. Сам так делал. Плюс маленький совет-усаживай в кастрюле с кипятком, ложится обалденно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.