bemba74 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Подарили мне свисток. Вот такой...куплен в Оренбурге за какие то деньги ..800 рублей вроде... У меня сломалось реле давления...И не могу больше 6,5 накачать с систему...А этого мало оказалось для этого систка...А посвистеть то охота...НУ я из мусора и сделал другой...Подумал ,что если уменьшить всё чуть чуть до 6,5 хватит! Трубку запилил ...деревяшкой попку забил и свистелку тоже из деревяшки сделал.:-) И ведь он свистит...Не очень понятно на видео как, но ведь свистит...ыЫыыы Издалеко даже на свисток маневрового похоже...пусть будет! Изменено 21 мая, 2014 пользователем bemba74 Patrol-sds 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Клапан нужно ему хороший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Клапан нужно ему хороший! Ага дырочка что бы большая была...Видимо не очень большое давление надо ...ртом дуешь он уе свистит как бы... Да и так пойдёт ...ну не понятно по видео как он пищит...шипит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Изменено 21 мая, 2014 пользователем Рустем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.