GariLLa Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Хочу летом поменять задние стойки на рукавах на стойки с бубликами, а перед оставить на рукавах, возможно ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А какая связь задних подушек с передними то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну наоборот я бы еще понял, а так то зачем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну наоборот я бы еще понял, а так то зачем?) А так веселее -"Бешеная табуретка" )))). Шутки шутками но так примерно имхо и получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну наоборот я бы еще понял, а так то зачем?) катки наверное большие хочут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Катки то тут причем? Бублики в диаметре больше чем сливы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 бублики больше в ширене зато у них нет поршня, как у рукавов, и из-за этого они короче и до колеса не доходят - вот и колеса пошире можно ставить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 бублики больше в ширене зато у них нет поршня, как у рукавов, и из-за этого они короче и до колеса не доходят - вот и колеса пошире можно ставить))) А)) ну логично. Правда непонятно зачем на передний привод широкие колеса сзади)) ну впрочем это дело вкуса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Lejik, на ПП ваз все что больше штампов это уже широкие и может тереть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Lejik, на ПП ваз все что больше штампов это уже широкие и может тереть)))пичалька))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 я на сливах 17е запихал и норм roma777_15 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMan13 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 я на сливах 17е запихал и норм Подушку как защитил от трения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 кастом стойки...полный кастом, тут где то светились, фотку щас лень искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 кастом стойки...полный кастом, тут где то светились, фотку щас лень искать это вроде твой вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 они и есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
landlow Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 я на сливах 17е запихал и норм няш-мяш)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорёк Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 это приора на рукавах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.