DEMONЮГА Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ты наверное заметил,что я опору переделал,срезал нижнюю юбку на токарном. Слева ХОВО(сейчас стоят),справа Аиртэч 121207(первый вариант). Сегодня будет время,для наглядности,пофоткаю на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 У меня сейчас стоят с кастом-подшипником. -Наконец-то победил токаря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Вернее так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ты наверное заметил,что я опору переделал,срезал нижнюю юбку на токарном. P1000102.JPG P1000100.JPG Слева ХОВО(сейчас стоят),справа Аиртэч 121207(первый вариант). Сегодня будет время,для наглядности,пофоткаю на машине. Это 11033c ? Я читал про нее по размерам она вообще супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Это 11033c ? Я читал про нее по размерам она вообще супер Это ХОВО,но длинновата,11033с самое то должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Экзист прислал мне сообщение что подушки в офисе. Сегодня после работы заеду и заберу. , применять буду наверное ближе к выходным . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Давай,а я фотки делаю подух,правда фотик разрядился,сразу выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Вот состояние подушек в максимуме и минимуме,как видишь рукав сполз за пределы поршня,поэтому и нужно брать покороче как 11033с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Вот забрал я их,) Теперь буду думать крепление, а потом уже примерять, Еще вопрос как выкрутить этот быстросьем? Вот другие фото Ширина верхней крышки 80 мм Ширина поршня 70мм Высота 110 мм Пока не накачивал, высоту не могу померить, пишут что 220мм Низ уже знаю как крепить но не объясню, а верх хз, буду думать или выслушивать ваши мнения. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Fillin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Вот смотри типа такой штуки,её только прикрутить к кузову и всё.Мои подухи тоже просто упираются в кузов не прикручиваясь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Вот смотри типа такой штуки,её только прикрутить к кузову и всё.Мои подухи тоже просто упираются в кузов не прикручиваясь. S7001174.JPG Не вылетит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну я думаю на родном месте она так и стоит,а больше в голову пока ничего не лезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну я думаю на родном месте она так и стоит,а больше в голову пока ничего не лезет. Как мне быстросьем вытащить из нее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimkfrid Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 если я не ошибаюсь, такой фитинг не выкручивается , он запаен в пластике( я в своих подушках (правда блэктэч) выломал фитинги из тела , потом зачистил бормашинкой под конус и вклеил новый резьбовой фитинг камоци на двухкомпонентный клей для бамперов , предваритьлно обезжирил и намазал всё спецпраймером для этого клея , держит отлично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я такого же мнения,заводской фитинг вклеивается.У тебя само тело длинное,может и укоротить можно будет и 1/8 или 1/4 нарезать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Подскажите диаметр шишек на балке и на кузове сзади ( куда ставится пружина ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Отпилил, а там отверстие в 3 мм)))) рассверлил, нарезал на 1/8 и вкрутил фитинг с герметиком, вроде затянулся. Я рад вообщем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimkfrid Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 свезло так свезло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 свезло так свезло))) Да) У меня были прозапас фитинги 1/4 Специально заехал купил метчики 1/8 и 1/4 Не мало так много)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Отпилил, а там отверстие в 3 мм)))) рассверлил, нарезал на 1/8 и вкрутил фитинг с герметиком, вроде затянулся. Советую в пластик пользовать фиксатор резьбы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Советую в пластик пользовать фиксатор резьбы) Да я бы еще унилок нить наматал бы да не нашел(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Подскажите диаметр шишек на балке и на кузове сзади ( куда ставится пружина ) Изменено 17 апреля, 2014 пользователем ZAKHAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Ну вот поставил и на зад сливы, Долго думал как крепить, в итоге решил я сделать не правильно. Я поставил кверх ногами все Это в стоковом ездовом положении . Угол норм. А это в спущенном Легла на арки Вот такой переход них сделали Подушка сверху вставляется в эти отверстия А снизу она ровно ложится на выпуклость на балке и никуда не крутится. Ведь вылететь она не должна? Сегодня прикреплю покрепче эти переходники с помощью уголков и замажу все мастикой Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Fillin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Чесно не знаю почему за грузилось все боком, извините (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Видон как то не очень,я всё же за бублики.Сегодня у нас в городе сходка БПАN была,на которую я попал впервые и случайно,чисто посмотреть и получил первое место в категории"Иномарки на пневме",т.к. я на пневме из иномарок был один.Вот результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.