dimassio Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 проект, лансер Х, рес 12 л + доп рес на 4л. 10/8 трубка, клапан 1/2 . как считаете справиться ли пара беркутов про 17? бонус "тупой вопрос", в параметрах компрессора написано мах рабочее давление 9.1 атм, из этого стоит следовать что пара будет выдавать 18,2атм??? планируемое давление в ресе 14 атм. HELP! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 нет,пара не будет выдавать двойной параметр указанный изготовителем,это только в 2х ступенчатом варианте,давление тоже будет,уменьшится просто время набивки ресивера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 И время набивки не в два раза сократиться).Лучше Беркут 20.он расчитан на такое давление,и на такой обье ресивера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimassio Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 нет,пара не будет выдавать двойной параметр указанный изготовителем,это только в 2х ступенчатом варианте,давление тоже будет,уменьшится просто время набивки ресивера! т.е. больше 9 атм они не дадут даже вместе?. а вообще 2 шт для 16 литров норМально будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimassio Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 И время набивки не в два раза сократиться).Лучше Беркут 20.он расчитан на такое давление,и на такой обье ресивера. "не в два раза сократится" ? почему оно сократится то должно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanderik Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Потому что производительность одного такого компрессора 36л/м а производительность двух компрессоров 72л/м согласно этому время набивки сократиться но не в коем случае не увеличится рабочее давление.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 @sanderik,Но 36л мин это данные при атмосферном давлении....при увиличении нагрузки(давления) производительность падает. И поэтому время сокращаеться не в 2 раза.....Уменьшаем нагрев изза времени работы.вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) @sanderik,Но 36л мин это данные при атмосферном давлении....при увиличении нагрузки(давления) производительность падает. И поэтому время сокращаеться не в 2 раза.....Уменьшаем нагрев изза времени работы.вот и все. а нагрев уменьшится из за того что ресивер быстрее заполнится? или я что то непонимаю. у одного компа производительность падает меньше чем у двух? "не в два раза сократится" ? почему оно сократится то должно?) сократится потому, что 2 компрессора накачают быстрее чем 1. да может не ровно в 2 раза про20 набивает ресивер 12 литров за 7 минут, а это долго, поэтому сам думаю насчёт 2х про17, но под 8атм. цена таже что и один про20. Изменено 22 марта, 2014 пользователем vel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) а нагрев уменьшится из за того что ресивер быстрее заполнится? или я что то непонимаю. у одного компа производительность падает меньше чем у двух? Нагрев уменьшаеться изза скорости набивки.Производительность падает пропорционально.независимо от количества. Два про 17 не лучше 20го) 7 мин очень долго!!! 380й веер 5 галлонов(19л) качает до 10ти за 4мин 25сек.... вот для понимая это по зениту падение производительности(CFM) относительно давление / Изменено 22 марта, 2014 пользователем Wazokrit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 380viair качает 19 литровый ресивер с 0 до 10атм 10 минут. +-30 секунд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 @vel,Еслиб у меня небыло его я бы не говорил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) @vel,Еслиб у меня небыло его я бы не говорил! я правильно понял, у тебя 380с ? 480с 19 литров накачивает за 5 минут, а твой 380 накачивает за 4? где ты такой нашёл? Изменено 22 марта, 2014 пользователем vel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 проект, лансер Х, рес 12 л + доп рес на 4л. 10/8 трубка, клапан 1/2 . как считаете справиться ли пара беркутов про 17? бонус "тупой вопрос", в параметрах компрессора написано мах рабочее давление 9.1 атм, из этого стоит следовать что пара будет выдавать 18,2атм??? планируемое давление в ресе 14 атм. HELP! вот тебе таблица для размышления, влияние кол-ва компрессоров на скорость забивки ресивера. Было сравнение же вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.