alleop Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Приветствую! Читал,картинки смотрел пытаясь понять что к чему в итоге понял,что еще больше запутался.Дабы не сорить в чужих темах,решил свою создать. Есть гольф 3 и желание собрать на нем пневмоподвеску.Покатался на винтах-кишкотряс жестокий.Чуть было уже не купил готовый комплект,но жаба сказала-акстись придурок,вся машина столько стоит.Я с ней согласился,теперь хаос в голове.Сразу отмечу машина не основная,так,для души.Второй год в гараже полностью переваривается и перебирается.Параллельно приобритаются и копятся всяческие ништяки. Стойки хочу собрать на уже имеющихся винтах.В средствах не сильно ограничен,токарь знакомый есть,металл есть,(сам сварщик).Вот выбор компонентов меня озадачивает.Подсобите советом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Так "кишкотряс" или "на винтах собрать"?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleop Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Винты есть,на них собрать хочу.Старые сток стойки продал.Да мне комфорт особо не важен,пониже чтоб опуститься можно было.Машина не на каждый день.Она как база для экспериментов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А что мешает посмотреть как собирают гольфы 2 или 4, подвеска то +- одинаковая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleop Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Смотрю,кто что пихает.Хочется собрать что-то,чтоб не перекраивать по сто раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А что мешает посмотреть как собирают гольфы 2 или 4, подвеска то +- одинаковая? 2- да 4- нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemest Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 http://www.airride-system.pl/vw-c-73_95_231.html вот пожалуйста выбирай ,точи у токаря на бубликах проше всего собрать будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igos Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 без токарки собирается всё. ну почти. зад мк1, перед таз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.