dim Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) @dim, если просто ездить - тогда ставь 74-ю... Да я вот все думаю как на сливах комфортного положения ниже стока добиться.... Изменено 2 марта, 2013 пользователем Fire Цитата
Firepro Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 @dim, я же говорю, поищи фотки приор без пружин, плюс можно кастрировать отбойник на пару-тройку сантиметров - это будет положение минимум, на нем только позировать и ездить 5 км/ч, передвигаться нежелательно. Ездовое положение сток, а это значит, что можно не опасаясь ездить по дорогам общего пользования, переезжать лежаки на 60-80 км/ч (те, которые гуманные, плавные асфальтные, резиновые все равно не получится так проходить), в положении джип 10-15 см от арки до резины, штоки полностью вышли, в этом положении можно осторожно заезжать на бордюр или медленно катиться по колее. Цитата
dim Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) @dim, я же говорю, поищи фотки приор..................................катиться по колее. Ты бы видел мое нынешнее положение)) отбойники пополам Вот я и думаю, наверное лучший вариант такой о котором ты говоришь... Изменено 3 марта, 2013 пользователем bemba74 Цитата
Firepro Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 @dim, без пружин ездишь? Давай фото. Цитата
dim Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) @dim, без пружин ездишь? Давай фото.Неа, 2,5 на 4,5 на профиле пониже заводскогоПолучается перед по резину, зад по диск Изменено 2 марта, 2013 пользователем dim Цитата
crazy-b888 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Неа, 2,5 на 4,5 на профиле пониже заводского Получается перед по резину, зад по диск Скинь пожалуйста фото!) Цитата
dim Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 @crazy-b888, в соседней теме, у albertis, по моему, как раз так и лежит)) Цитата
Simon Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) вот допустим моё нынешнее положение=) тоже 2,5 и 4,5 а хочется чтоб прям на железо=)) Изменено 3 марта, 2013 пользователем Fire Если загружаешь изображения через хостинг, нужно скопировать BB код и вставить его в сообщение. Цитата
dim Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) вот допустим моё нынешнее положение=) Здорово!) Вот и я пневму для того чтоб уложить и по куширям поездить)) Изменено 3 марта, 2013 пользователем Fire Цитата
crazy-b888 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) вот допустим моё нынешнее положение=) Высоко для приоры!) приора в кайф когда на земле) давай ждём пневму) Изменено 3 марта, 2013 пользователем Fire Цитата
albertis Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) @crazy-b888, в соседней теме, у albertis, по моему, как раз так и лежит)) у меня перед лежит как 3,5 зад как 5витков на фото приора белая от вип стайлс резина 195/45 или меньше даже ну и на пневме как я понял бублики на балке сзади и спереди что такое было, тогда я очень мало знал о пневме...ну и моя на торусах и родной резине 185/60 Изменено 3 марта, 2013 пользователем albertis Цитата
dim Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 @albertis, у меня почему то тоже ниже чем 2.5))) вип стайл кузов сильно кромсает, вырезает, варит, этот вариант сразу отпал.... Цитата
dim Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 нижний фальш пол после обтяжки Цитата
Former Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Штобы натянулось как на барабане,если не проклеена,по всей плоскости,опрыскай обильно из пульверизатора,каторым цветочки поливают...и просуши хорошо.Если после натяжки,образовались небольшие морщинки-уйдут после просушки. Цитата
dim Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 @Former, кроме степлера на двусторонний скотч сажал... надеюсь будет держать хорошо Цитата
Former Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Особо удели внимание,очку.Там где будет видно,через верхний пол,при открытом ,,бомболюке,, Изменено 3 марта, 2013 пользователем Former Цитата
albertis Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 @albertis, у меня почему то тоже ниже чем 2.5))) вип стайл кузов сильно кромсает, вырезает, варит, этот вариант сразу отпал.... 2,5 примерно 1см между крылом и резиной у меня резина под крыло заходит Цитата
dim Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 @albertis, на завод резине у меня спереди резина под крылом) Цитата
albertis Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 @albertis, на завод резине у меня спереди резина под крылом) ну хз мне тяжко пришлось чтоб уронить машину ниже арки крыла)) Цитата
dim Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 ну хз мне тяжко пришлось чтоб уронить машину ниже арки крыла)) Почему?) Цитата
albertis Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Почему?) ну высоко было))может по фото кажется джипом но под порог телефон не лез не знаю как обьяснить до привода правого 1,5см оставалось) Цитата
dim Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 ну высоко было))может по фото кажется джипом но под порог телефон не лез не знаю как обьяснить до привода правого 1,5см оставалось) У тебя просто порезана или стойки переделаны?) Цитата
dim Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) нынешнее состояние багажника с нижним фальш полом Изменено 5 марта, 2013 пользователем Admin фото урезал. Цитата
dim Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 , хм... почему он так низко на завод стойках ложиться? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.