Firepro Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 @Radix, кожух тоже вариант. Но с рукавом попроще будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) @dim, проблема в реализации. На халяву довольно сложно найти. Новый самый дешевый видел в районе 6-7 тыр. Длина 20 м. Может скинемся кому надо? ;)Если реально будет работать, то почему бы и нет :) Только куда он в нижем положении деваться будет? Изменено 11 февраля, 2013 пользователем dim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 @dim, пусть болтается. А так конечно можно пофиксить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radix Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 @Radix, кожух тоже вариант. Но с рукавом попроще будет. так металл понадежней. интересно при таком исполнении не будет стирать резину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ,а какова вероятность что об него тоже стираться будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 @dim, подушка же не будет елозить по рукаву или кожуху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 , тогда не совсем пойму как она работает, разве не обволакивает подушку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) @dim, ну типа того, обволакивает. Рукав подушки неподвижен относительно кузова, т.е. он ходит вместе с кузовом, рукав (пожарный) тоже будет зафиксирован сверху, да и кожух тоже. А накрученная часть неподвижна относительно корпуса стойки (поршня). Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Fire Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 @dim, ну типа того, обволакивает. Рукав подушки неподвижен относительно кузова, т.е. он ходит вместе с кузовом, рукав (пожарный) тоже будет зафиксирован сверху, да и кожух тоже. А накрученная часть неподвижна относительно корпуса стойки (поршня). То есть в спущенном положении складки подушки не труться о стенки, а ходят вместе с ними? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 @dim, по-хорошему складок быть не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 , а как этого добиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 @dim, оптимальное соотношение длины рукава, хода подвески, конфигурации поршня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 , интересно, мне все это еще предстоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 @dim, ахаха, делай бублики, там таких проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 , хочу мягкую подвеску)) ездит у нас пятигорская пневмо приора, табуретка-табуреткой на бубликах, мои пружины и то мягче)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidar115 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) всетаки кронштейны со смещением существуют. http://tuning-vaz.ru/production/764/ Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Admin Добавил фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 всетаки кронштейны со смещением существуют. Кронштейн смещения задней балки.jpg http://tuning-vaz.ru/production/764/ Тут вот тоже кронштейны, правда на 2см есть http://www.airride.ru/2012-03-26-08-37-34/305-2012-03-21-09-19-54 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорик Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Приветствую всех форумчан! Ребят подскажите проверенные подушки с которых можно собрать перед, как я понял надо собирать с бубликов. Подскажите фирму или название подушек. Зад планирую собрать из подушек скания серию точно не помню! Авто приора Всем заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Ребят подскажите проверенные подушки с которых можно собрать перед, как я понял надо собирать с бубликов. Подскажите фирму или название подушек. Зад планирую собрать из подушек скания серию точно не помню! смотря какую цель перед собой ставишь, положить на пузо или просто, низко и чтоб задиралась хорошо определись потом тебе подскажут Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Fire Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Радо Ваш вопрос перенесён сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
08famo1 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Всем привет! можно ли на этих подушках dunlop 6*3 добиться максимального занижения на приоре? при диаметре 150мм она не будет доставать до резины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Итак, пока ресивер в пути а багажник в подготовке плавно всплывает вопрос выбора подушек. посему прощу подсказок в выборе Решено первый вариант собирать на заводских стойках пока у меня на горизонте несколько вариантов 1: Monroe CB 0030 2: Monroe CB 0074 3:к сожалению названия не знаю, знаю что немецкие подскажите такой момент, чем ниже подушка сидит на стойке, тем комфортней будет езда или я не правильно представляю систему в целом? вот кривой рисунок того, что имею ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 На последнем фото подушки винклер, качество один в один как монро.(и они кстати такие же немецкие, как я китаец) эти подушки делают в Турции, а монро,винклер, дизель техник, это упаковщики. На перед ставь вот эти подушки, стоят так же как монро, зато переделывать и герметизировать в разы легче, http://pnevmopodveska-club.ru/topic/299-pnevmopodushka-na-stoiku-makferson-diametr-otv50/ полностью срезай подпружинник и ставь подушку на сошку, в комфортном положении высота будет примерно такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) @dim, если просто ездить - тогда ставь 74-ю. А если перед девками выеживаться - тогда 0030. Во-первых, у 30-й объем воздуха будет меньше - следовательно спуск/подъем быстрее. Во-вторых, даже в случае опускания подушки до сошки, в нижнем положении (без воздуха) 30ю неплохо морщит, а 74-я длиннее - ей будет еще хуже. http://youtu.be/QGHlgrsS24s http://youtu.be/TeYVxb0QKI4 Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Fire Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) На последнем фото подушки винклер... То есть "лежачго"е положения при этом не добиться? Изменено 2 марта, 2013 пользователем Fire Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.