Рустем Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 palach 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарапов Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Зачет твоему длинномеру.Ты что на ней перевозишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Зачет твоему длинномеру.Ты что на ней перевозишь? да в принципе все что угодно 10 палет , 6 метров трубы без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарапов Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Длинна кузова 6 метров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Длинна кузова 6 метров? нее поменьше 5.2 хотя надо было 6 делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehanikl Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 А в действии, а то по фото казель газелью....... Типа стандарт и с накачанными подушками, глядишь и народ подтянется, ибо давно мнение бытует, что нет у Казели полезной грузоподъемности, а есть лишь полезный объем.... ...... Рустем и Geka33 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 хочу тент поднять 1.8 надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver 282 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Рустем, 1.8 мало, хотя бы 2м надо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Рустем, 1.8 мало, хотя бы 2м надо ! трансформер сделаю выше 2.5-3 метра вот стандартный размер думаю 1.8 самое то , или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Понятно, помнишь, говорил я тебе как то, что надо было 6 м делать кузов и ленивца надобно , однако ! Привет, на аватарке фотошоп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver 282 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver 282 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver 282 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Хозяин гор, ну и машины этой ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А вообще, мне кажется , очень хороший вариант для вас. Ведущий мост оставляете на рессорах, второй , ленивец - полурессоры и чистая пневма, и грузоподъёмнасть и мягкость. Плюс, S скручивание не будет донимать. Блин аж самому понравилось, прям уже вижу как поставить. Главное под подухи, места по высоте будет ВАЛОМ. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 да регистрировать такое дорого,15 тыс вроде только пересчет тормозов стоит я почему то думал маленький мост ставить с одним колесом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талян Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Хозяин гор, ну и машины этой ! а фото есть ещё как крепится всё это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 а фото есть ещё как крепится всё это Не ...нету...я просто знаю историю этих фоток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan-komandor Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 да регистрировать такое дорого,15 тыс вроде только пересчет тормозов стоит я почему то думал маленький мост ставить с одним колесом Рустем вот тема газель пневмо 293 просмотров что люди здесь смотрели ?Я пересмотрел пять раз нечего не увидел,может надо самому добавить что-то, или какая-то кнопка скрытая здесь,я профан в компах?Научите меня!Мне очень интересно,так-как я этим сейчас занимаюсь.Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Рустем вот тема газель пневмо 293 просмотров что люди здесь смотрели ?Я пересмотрел пять раз нечего не увидел,может надо самому добавить что-то, или какая-то кнопка скрытая здесь,я профан в компах?Научите меня!Мне очень интересно,так-как я этим сейчас занимаюсь.Заранее спасибо! вот она скрытая кнопка))) http://pnevmopodveska-club.ru/topic/4-pnevmo-podveska-gazel/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan-komandor Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 вот она скрытая кнопка))) http://pnevmopodvesk...podveska-gazel/ во спасибо!А здесь тогда что свое выкладывать или что-то новое будет от Рустема?Так все сложно здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А здесь тогда что свое выкладывать или что-то новое будет от Рустема?Так все сложно здесь. выкладывай конечно, желательно подписывай подробнее, чтоб не получилось как у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 вот такие пироги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Растёт машина ....растут и домики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Посмотрел на фото и показалось что это не настоящее фото Фотошпо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.