caponederossi Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 арка на фото более дутая и больше))) не сильно знаю историю двенашек но те которые видел у нас выглядят как на этих фото и когда она лежит в хламе диск закрыт почти на половину) Может быть я чего-то не понимаю или это тонкий троллинг, но я скинул ваз 21123 ( купе ) ... там на две двери меньше, арки шли такие с завода, внутрянняя часть арки такая же как и на обычной 2112, просто снаружи сделана форма другая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Может быть я чего-то не понимаю или это тонкий троллинг, но я скинул ваз 21123 ( купе ) ... там на две двери меньше, арки шли такие с завода, внутрянняя часть арки такая же как и на обычной 2112, просто снаружи сделана форма другая А тут уже моя не внимательность я даж внимание не обратил на то что это купе просто сразу на арки посмотрел вот и подумал что переделаны)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) просто я уже видел сдесь что то подобное)))и я думаю арки на купе всетаки более дутые может конечно и ошибаюсь Изменено 26 февраля, 2014 пользователем deda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILDrik Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 да это они. шире нижней юбки поршня они не раздуються. тоесть то растояние которое на фото от поршня до подушки это самое близкое а ты знаешь владельца машины на твоем фото??спрашивал у него-мягко на этих стойках или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 лично не знаю общались сдесь. у него стоят самодельные задние на сколько знаю но он кому-то ставил на тонких и там вроде все остались довольны он в своей теме тоже писал чуть про них пневма на смену низкой статике 2112 тема.а так с кем я здесь общался у кого тонкие подушки все писали только положительные отзывы) сам просто тоже думал что назад воткнуть остановился на них только стойки буду другие брать так как опустить крепление амика не получается на калине к моему сожалению а дропам не доверяю((( делать короткие из них пока пробывать не хочу решил попробывать на первых которых админ делал стойках правда гемора могу набраться((( вообщем пока жду клапана и своей посылки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.