Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мои передние стойки:

-Корпус родной, укороченный, переделанный в разбоный

-Патрон 2110 маслянный.

-Слива 0041

M0LYfHrgVmg.jpg

Тема такая, между патроном и корпусом стойки есть пространство. Я подсчитал объём его примерно 160-180 см3. Что если сделать пару отверстий по схеме ниже и получить небольшой ресивер. Объём невелик но тем не менее, как считаете стоит игра свечь?

3BPdSIDSAKM.jpg

И даже чуть больше можно воздоха туда запихнуть, т.к. патрон 2110 короче корпуса стойки и внизу у меня отрезок трубы в качестве проставки, можно и там сделать пару отверстии будет ещё кубиков 30-40

Изменено пользователем yarik73rus
Опубликовано (изменено)

И ещё, такой момент, что если воздух будет потихоньку просачивать в этот объём в районе гайки амортизатора и разряжать подушку.

Опять же, доп. ресы в штатных подвесках, да и те что делают как я понимаю в раоне 500-1000 см3, так что и мои 200 тоде должны быть +1 к работе пневмы???

Изменено пользователем yarik73rus
Опубликовано
  В 13.02.2014 в 14:14, kort сказал:

нееет... тут тема другая, у них проблема была в просачивании воздуха через манжету в корпус АМОРТИЗАТОРА, туда где масло. Я же распределяю воздух между внутренней стенкой стойки и наружней стенкой амортизатора (патрона)

Опубликовано

Да мухи отдельно, котлеты отдельно. проездил несколько дней, потом стойки снимал и вынимал патрон, он избыточного давления не набрал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...