yarik73rus Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Мои передние стойки: -Корпус родной, укороченный, переделанный в разбоный -Патрон 2110 маслянный. -Слива 0041 Тема такая, между патроном и корпусом стойки есть пространство. Я подсчитал объём его примерно 160-180 см3. Что если сделать пару отверстий по схеме ниже и получить небольшой ресивер. Объём невелик но тем не менее, как считаете стоит игра свечь? И даже чуть больше можно воздоха туда запихнуть, т.к. патрон 2110 короче корпуса стойки и внизу у меня отрезок трубы в качестве проставки, можно и там сделать пару отверстии будет ещё кубиков 30-40 Изменено 13 февраля, 2014 пользователем yarik73rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kort Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik73rus Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) И ещё, такой момент, что если воздух будет потихоньку просачивать в этот объём в районе гайки амортизатора и разряжать подушку. Опять же, доп. ресы в штатных подвесках, да и те что делают как я понимаю в раоне 500-1000 см3, так что и мои 200 тоде должны быть +1 к работе пневмы??? Изменено 13 февраля, 2014 пользователем yarik73rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kort Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1669-borba-s-napolneniem-amortizatora-vozdukhom/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik73rus Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1669-borba-s-napolneniem-amortizatora-vozdukhom/ нееет... тут тема другая, у них проблема была в просачивании воздуха через манжету в корпус АМОРТИЗАТОРА, туда где масло. Я же распределяю воздух между внутренней стенкой стойки и наружней стенкой амортизатора (патрона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik73rus Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 У меня кстати отсутствует эта проблема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kort Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 у тебя картридж герметичный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik73rus Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Да мухи отдельно, котлеты отдельно. проездил несколько дней, потом стойки снимал и вынимал патрон, он избыточного давления не набрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kort Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 можно, тока дырки надо большие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik73rus Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Я думаю четырёх отверстий по 5-6 мм будет достаточно и не ослабит корпус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.